الخروف المحشي بالأرز Log10كنافة بالمانغاالخروف المحشي بالأرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخروف المحشي بالأرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10بسبوسة بلا بيضالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10تشيز البسبوسةالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10بسبوسة بلا قطرالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10بسبوسة بالمهلبيةالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10النمورة اللبنانيةالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10الهريسة الحلبية عاصولها الخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالخروف المحشي بالأرز Log10حلى المانجوالخروف المحشي بالأرز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الخروف المحشي بالأرز Emptyموضوع: الخروف المحشي بالأرز
الخروف المحشي بالأرز
تكثُر العزائم في شهر رمضان المبارك، ويُعتبر الخروف من الأطعمة المميزة في هذا الشهر المبارك، لذا فسنُقدم لكِ طريقة عمل الخروف المحشي بالأرز، إليكِ المقادير وطريقة التحضير أدناه:
الخروف المحشي بالأرز Recipe_172126fcdda52d0baabd2991a0b4bbb9
المقادير

  • أوراق الغار ,5 أوراق
  • طحين ,50 غرام
  • قرفة , عود
  • بهار حلو , ملعقة كبيرة
  • ملح ,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة ,3 ملاعق كبيرة
  • سمن ,120 غرام
  • بصل ,100 غرام
  • أرز ,300 غرام
  • لحم مفروم ,300 غرام
  • لحم خروف ,1300 غرام
  • لوز ,5 ملاعق كبيرة
  • فستق ,4 ملاعق كبيرة
  • صنوبر ,3 ملاعق كبيرة
  • صلصة صويا ,40 غرام
  • قرفة , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- قومي بشوي لحم الخروف ثم يسلق على نارٍ خفيفةٍ مع أوراق الغار والبصل والملح، ويطهى على نارٍ هادئةٍ حتى نضوج اللحم.
- ابدئي في إذابة الزبدة مع الطحين ثم اضيفي إليهم القليل من مرق اللحم والملح ونصف كمية البهار وعيدان القرفة، ويغلى المزيج لمدة عشر دقائق.
- إقلي اللحم المفروم مع الزبدة في قدرٍ على نارٍ هادئةٍ حتى نضوج اللحم.
- اضيفي الأرز، الملح، البهار، السمن، والقرفة إلى الأرز، وقلبي المزيج جيداً على النار لمدة عشر دقائق.
- اسكبي الآن كمية من الماء وصلصة الصويا حسب اللون المطلوب.
- قومي بطهي الأرز حتى ينضج ويتبخر الماء.
- يُقدم الأرز مع قطع لحم الخروف ويزين باللوز والفستق والصنوبر المحمص والصلصة.


الموضوع الأصلي : الخروف المحشي بالأرز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الخروف المحشي بالأرز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة