الكباب بالزعفران والكريمة Log10كنافة بالمانغاالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10بسبوسة بلا بيضالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10تشيز البسبوسةالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10بسبوسة بلا قطرالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10بسبوسة بالمهلبيةالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10النمورة اللبنانيةالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب بالزعفران والكريمة Log10حلى المانجوالكباب بالزعفران والكريمة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكباب بالزعفران والكريمة Emptyموضوع: الكباب بالزعفران والكريمة
الكباب بالزعفران والكريمة
طريقة عمل الكباب بالزعفران والكريمة لن تأخذ منكِ في وقتاً كثيراً في إعدادها، فبإمكانك إعدادها في وقتٍ ضئيلٍ خصوصاً على مائدة الإفطار في رمضان، الآن تعرفي معنا على مكونات وطريقة تحضير طريقة عمل الكباب بالزعفران والكريمة.
الكباب بالزعفران والكريمة Recipe_9357b97cb79e48b81b5eefde134c06d6
المقادير

  • صدور الدجاج مُقطعة مكعبات ,4 صدور
  • زعفران , ملعقة صغيرة
  • كريمة ,4 ملاعق
  • ثوم مهروس,6 فصوص
  • زنجبيل , ملعقة صغيرة
  • زبادي ,2 ملعقة
  • بابريكا , ملعقة صغيرة
  • بهارات جرام مسالا , ملعقة صغيرة
  • ملح ,2 ملعقة
  • زيت , ملعقة
  • بصل مُقطعة شرائح متوسطة على شكل نصف هلال,
  • أوراق نعناع , كوب
  • عصير ليمون , حبة صغيرة حسب الرغبة

طريقة التحضير
- سخني ملعقة كريمة على النار مع الزعفران، ثم اتركيها جانباً لمدة 5 دقائق.
- اخلطي الدجاج، الزعفران، في وعاءٍ بشكلٍ جيدٍ ثم نتركه لمدة ربع ساعة ثم نخلط البصل، والنعناع، مع الملح والليمون ونتركهم جانباً.
- جهزي التتبيلة من الثوم، الزنجبيل، والزبادي واخلطهيم جيداً في الخلاط ثم ضعيهم في وعاءٍ صغيرٍ، واضيفي إليهم بهارات الجرام مسالا.
- قومي برش ملعقة ملح على الدجاج، ثم اضيفي إليهم خلطة الزبادي و ابدئي في التقليب جيداً حتى يختلط الدجاج بالتتبيلة جيداً، ثم نتركه جانباً لمدة نصف ساعة بدرجة حرارة الغرفة أو يتبل 6 ساعات داخل الثلاجة و قبل الشواء نخرج الدجاج من الثلاجة حتى يصبح بدرجة حرارة الغرفة و قبل الشواء نضيف زيت للدجاج و نقلب ونضع الدجاج في الأسياخ و عند التقديم يُزين بخليط النعناع والبصل.


الموضوع الأصلي : الكباب بالزعفران والكريمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكباب بالزعفران والكريمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة