كبسة الجمبري Log10كنافة بالمانغاكبسة الجمبري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكبسة الجمبري Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكبسة الجمبري Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكبسة الجمبري Log10بسبوسة بلا بيضكبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكبسة الجمبري Log10تشيز البسبوسةكبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكبسة الجمبري Log10بسبوسة بلا قطركبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكبسة الجمبري Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكبسة الجمبري Log10بسبوسة بالمهلبيةكبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكبسة الجمبري Log10النمورة اللبنانيةكبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكبسة الجمبري Log10الهريسة الحلبية عاصولها كبسة الجمبري Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكبسة الجمبري Log10حلى المانجوكبسة الجمبري Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كبسة الجمبري Emptyموضوع: كبسة الجمبري
كبسة الجمبري
كبسة الجمبري 53f0d7c537d99b3824f0f99d62ea2428

  • الصعوبة:  متوسط
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة
  • وقت التحضير:  15 دقيقة
  • وقت الطبخ:  50 دقيقة
  • وجبات:  5




المكوّنات

  • قريدس منظّف - 500 غرام
  • رز  - كوبان
  • بصل مقطّع إلى مربّعات صغيرة - 2
  • بهارات خليجيّة - 2
  • زيت  - أربع ملاعق كبيرة
  • طماطم مقطّعة - 3
  • صلصة  - ملعقة كبيرة
  • ماء - كوبان ونصف
  • فلفل حار  - 2
  • صنوبرمحمّص - 60 غرام

نصائح
- إذا لم يتبخّر الماء بعد تغطية القدر لمدّة 15 دقيقة، إبقيه على النار من دون تغطيته، حتّى تبخّر الماء كليّاً.

طريقة العمل
1- حمّي الزيت في قدر اطهي االبصل والثوم حتّى يذبل البصل.
2- أضيفي القريدس والفلفل الحار ومعجون الطماطم والبهارات الخليجيّة واتركيها على النار لمدّة ثلاث دقائق.
3- أضيفي الأرز واسكبي الماء فوقه ودعيه يغلي.
4- غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة.
5- أسكبي الطبق في صينيّة ودخليها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة لمدّة 15 دقيقة.
6- قدّميه ساخناً وزيّنيه بالصنوبر.


الموضوع الأصلي : كبسة الجمبري // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كبسة الجمبري Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة