كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10كنافة بالمانغاكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10بسبوسة بلا بيضكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10تشيز البسبوسةكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10بسبوسة بلا قطركفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10بسبوسة بالمهلبيةكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10النمورة اللبنانيةكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Log10حلى المانجوكفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Emptyموضوع: كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب
كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب
كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  1372326293_slider-kafta


المقادير:
-نصف كيلو من اللحم المفروم
-نصف كوب من البقسماط (الكعك المطحون)
-ملعقتان كبيرتان من الصعتر الأخضر المفروم
-3 فصوص من الثوم, مدقوقة
-ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
-ملعقتان كبيرتان من زيت دوار الشمس
-كوب من عيش الغراب مقطّع إلى شرائح
-4 حبّات من الطماطم الناضجة
-ملعقة من الصلصة الحارة
-ملعقة كبيرة من الزبدة
-ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1-في وعاء متوسط الحجم، يخلط اللحم المفروم مع البقسماط وملعقة صغيرة من "الأوريغانو" وملعقة صغيرة من الثوم. تعجن المكوّنات جيّداً باليد حتى تتجانس.
2-يُشكّل مزيج اللحم المفروم على شكل كرات صغيرة. ثمّ، تُسخّن 3 ملاعق من الزيت، وتحمّر كرات اللحم من جميع جوانبها، مع التقليب باستمرار.
3-تذوّب الزبدة في وعاء متوسّط الحجم فوق نار عالية. ثمّ، يُضاف عيش الغراب ويقلّب باستمرار لمدّة دقيقة أو دقيقتين، ليرفع بعدها ويُترك جانباً. وتُقشّر الطماطم وتُعصر في الخلاط مع نصف كوب من الماء.
4-في وعاء، تُسخّن الكميّة المتبقّية من الزيت، ويقلّب فيها الثوم. ثمّ، تُضاف الطماطم المعصورة ومعجون الطماطم والكميّة المتبقّية من "الأوريغانو" والصلصة الحارة والملح والفلفل، وتُترك لتغلي.
5-تخفّض النّار، ويُترك الوعاء لمدّة 10 دقائق حتّى تصبح الصلصة كيثفة.
6-تضاف كرات اللحم وتترك لمدّة 10 دقائق أخرى حتّى تنضج. يُمكن إضافة قليل من الماء إذا كانت الصلصة سميكة. ثم، يُضاف عيش الغراب، وتقلب عند التقديم.
(هذه المقادير تكفي 5 أشخاص).


الموضوع الأصلي : كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كفتة بالصلصة الحارة وعش الغراب  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة