ارز بالزعفران والكريما  Log10كنافة بالمانغاارز بالزعفران والكريما  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةارز بالزعفران والكريما  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10بسبوسة بلا بيضارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10تشيز البسبوسةارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10بسبوسة بلا قطرارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10بسبوسة بالمهلبيةارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10النمورة اللبنانيةارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز بالزعفران والكريما  Log10حلى المانجوارز بالزعفران والكريما  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ارز بالزعفران والكريما  Emptyموضوع: ارز بالزعفران والكريما
ارز بالزعفران والكريما

  • ارز بالزعفران والكريما  1372326622_slider-aroz


المقادير:
- 2 كوب ونصف أرز بسمتي
-1 كوب كريما سائلة
-3 كوب مرق أو ماء
-2/1 ملعقة صغيرة من الزعفران المفتت
-2 ملعقة كبيرة من الزبدة
-1 ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
1- اغسلي الأرز مرات عدّة، ثمّ انقعيه في ماء مملّح لمدّة 30 دقيقة.
2- في قدر متوسّطة الحجم، سخّني الزبدة على نار متوسّطة، أضيفي الأرز، وقلّبي لمدّة 3 دقائق. أضيفي الكريما والمرق والزعفران والملح، ثمّ دعي الأرز يغلي لمدّة 5 دقائق.
3- خفّفي النار وغطّي القدر، ودعي الأرز يُطهى لمدّة 20 دقيقة.
4- قلّبي الأرز بخفّة بواسطة شوكة كبيرة، ثمّ اسكبيه للتقديم. قدّميه مع المرق أو اليخاني.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).


الموضوع الأصلي : ارز بالزعفران والكريما // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ارز بالزعفران والكريما  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة