ارز احمر بمرق الجاج  Log10كنافة بالمانغاارز احمر بمرق الجاج  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةارز احمر بمرق الجاج  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10بسبوسة بلا بيضارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10تشيز البسبوسةارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10بسبوسة بلا قطرارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10بسبوسة بالمهلبيةارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10النمورة اللبنانيةارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز احمر بمرق الجاج  Log10حلى المانجوارز احمر بمرق الجاج  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ارز احمر بمرق الجاج  Emptyموضوع: ارز احمر بمرق الجاج
ارز احمر بمرق الجاج

  • ارز احمر بمرق الجاج  1372328994_slider-rez-a7mar


المقادير:
-كوبان من الأرز المغسول والمنقوع
-كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج (المحضر مسبقاً)
-ملعقة كبيرة من الملح
-حبة من البصل، مفرومة
-ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة
-فصان من الثوم
-ملعقة صغيرة من الشطة
-حبة من الطماطم
-حبة من الفلفل الأخضر الحلو
-4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي

طريقة التحضير:
1 ـ يضرب في الخلاط الكهربائي كل من البندورة ومعجون البندورة والبصل معاً، ثم يضاف إلى هذا الخليط الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة، ويخلط بواسطة الملعقة.
2 ـ يسكب الزيت في قدر توضع على نار هادئة، ويضاف الأرز إليه مع التقليب لدقيقتين، ثم يضاف الثوم المفروم وخليط الطماطم والشطة والملح ومرق الدجاج، ويقلب. وتغطّى القدر، وتقلب كل 5 دقائق حتى يجف الماء تماماً وينضج الأرز.
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص).


الموضوع الأصلي : ارز احمر بمرق الجاج // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ارز احمر بمرق الجاج  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة