النوجة اللذيذة Log10كنافة بالمانغاالنوجة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالنوجة اللذيذة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالنوجة اللذيذة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالنوجة اللذيذة Log10بسبوسة بلا بيضالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10تشيز البسبوسةالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10بسبوسة بلا قطرالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة النوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10بسبوسة بالمهلبيةالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10النمورة اللبنانيةالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10الهريسة الحلبية عاصولها النوجة اللذيذة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالنوجة اللذيذة Log10حلى المانجوالنوجة اللذيذة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نيرمين هنو :: حلويات شرقية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
النوجة اللذيذة Emptyموضوع: النوجة اللذيذة
النوجة اللذيذة
المكونات
المقادير :

•700 غرام سكر
•100غرام ماء
•100 غرام جلوكوز
•200 غرام عسل
•3 بياض بيض
•150غرام شرائح لوز محمصة
•100 غرام بندق محمص
•100 غرام فستق محمص
•سكر بودرة مخلوط مع نفس الكمية من نشا الذرة


طريقة التحضير
الطريقة :

1.يذوب السكر مع الماء في قدر ويوضع فوق نار متوسطة
2. يضاف الجلوكوز وترفع درجة الحرارة
3.يطهى الخليط إلى أن يصل إلى مرحلة التكسير السهل
4.يضاف العسل ويطهى الخليط إلى مرحلة الكرة اللينة
5.في هذه الأثناء يخفق بياض البيض حتى يصبح هشاً
6.يصب خليط السكر الساخن تدريجياً على بياض البيض مع الإستمرار في الخفق
7.يستمر الخفق حتى يبرد الخليط
8.تضاف المكسرات وتخلط مع النوجة
9.تصب النوجة فوق ورق الخبز المرشوش بالسكر البودرة ونشا الذرة
10.يرش وجه النوجة بالسكر البودرة ونشا الذرة ثم يفرد بالنشابة بسمك 3 سم
11.تقطع النوجة بالسكين أو القطاعة إلى الشكل المرغوب فيه


النوجة اللذيذة Def_bm10


الموضوع الأصلي : النوجة اللذيذة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


النوجة اللذيذة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة