الفريكة باللحم الضاني Log10كنافة بالمانغاالفريكة باللحم الضاني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفريكة باللحم الضاني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10بسبوسة بلا بيضالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10تشيز البسبوسةالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10بسبوسة بلا قطرالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10بسبوسة بالمهلبيةالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10النمورة اللبنانيةالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفريكة باللحم الضاني Log10حلى المانجوالفريكة باللحم الضاني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفريكة باللحم الضاني Emptyموضوع: الفريكة باللحم الضاني
الفريكة باللحم الضاني

  • الفريكة باللحم الضاني 1372673231_frike


  • الفريكة باللحم الضاني 1372673231_frike
  • الفريكة باللحم الضاني 1372673231_3_%28Copy%29_%28Copy%29_1
  • الفريكة باللحم الضاني 1372673231_shutterstock_128617364_%28Copy%29

خاص-سيدتي نت
المقادير:
-250 غراماً من الفريكة
-100 غرام من دهن الخروف البلدي
-50 غراماً من السمن الحيواني
-150 غراماً من اللحم الضاني المفروم ناعماً
-ملح، حسب الرغبة
-فلفل أبيض، حسب الرغبة
-قرفة ناعمة
-حبة من البصل
-كيلوغرام من الدجاج المسلوق أو المشوي أو لحم الضأن
-صنوبر ولوز مبشور، للتزيين

طريقة التحضير:
1ـ في قدر توضع على النار، يقلى البصل بواسطة السمن، ثم يضاف الملح واللحم. يترك المزيج حتى النضوج، ثم يغمر بالماء، ويترك إلى أن يغلي.
2ـ في قدر أخرى توضع على النار، يضاف السمن والدهن والفريكة بعد غسلها جيداً بالماء. يقلّب هذا المزيج لمدّة 15 دقيقة. ثم يضاف المزيج الأول إلى هذه القدر، ويترك على النار لمدّة 15 دقيقة.
3ـ تسكب الفريكة في طبق التقديم، ويوضع فوقها الدجاج أو اللحم، وتزيّن بالصنوبر واللوز.


الموضوع الأصلي : الفريكة باللحم الضاني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفريكة باللحم الضاني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة