•250 غرام دقيق (طحين) محمص في الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون •250 غرام لوز •250 غرام سمسم محمص •زيت للقلي •2 ملعقة صغيرة قرفة •2 ملعقة صغيرة ينسون نجمة مطحون •2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة •250 غرام زبدة •50 غرام عسل •250 غرام سكر بودرة •لوز للتزيين
طريقة التحضير الطريقة :
1. يحمص اللوز في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون. 2.يفرم اللوز ثم السمسم في خلاط الطعام. 3. تضاف كل المقادير ما عدا اللوز للتزيين وتعجن جيداً حتى يصبح الخليط متمازجاً تماماً. 4. يشكل على شكل كوكيز أو يصب في طبق تقديم ويزين باللوز أو السمسم.