أكواب رمضان
المكونات
مقادير طبقة قمر الدين:
• 300 غرام شراب قمر الدين مركز
•300 ملل ماء
•4 ملعقة كبيرة نشا الذرة
مقادير طبقة التمر الهندي :
•300 جرام شراب تمر هندي مركز
•300 ملل ماء
•4 ملعقة كبيرة نشا الذرة
مقادير طبقة اللوز :
•300 غرام شراب اللوز مركز
•300 ملل ماء
•4 ملعقة كبيرة نشا الذرة
مقادير طبقة قمر الدين :
•300 غرام شراب الورد مركز
•300 ملل ماء
•4 ملعقة كبيرة نشا الذرة
طريقة التحضير
طريقة طبقة قمر الدين :
1.يسخن قمر الدين والماء حتى الغليان.
2.يضاف النشا المذوب ويخفق الخليط حتى يغلظ.
3.يترك ليبرد. يصب كطبقة مائلة في كوب التقديم.
طريقة طبقة التمر الهندي:
1.يسخن التمر هندي والماء حتى الغليان.
2.يضاف النشا المذوب ويخفق الخليط حتى يغلظ.
3.يترك ليبرد. يصب كطبقة مائلة في كوب التقديم.
طريقة طبقة اللوز :
1.يسخن اللوز والماء حتى الغليان
2. يضاف النشا المذوب ويخفق الخليط حتى يغلظ.
3.يترك ليبرد.ثم يصب كطبقة مائلة في كوب التقديم.
طريقة طبقة قمر الدين :
1.يسخنشراب الورد والماء حتى الغليان.
2.يضاف النشا المذوب ويخفق الخليط حتى يغلظ.
3.يترك ليبرد. ثم يصب كطبقة مائلة في كوب التقديم.