المقادير: -300 جرام من الفطر الطازج. -30 جرام من الثوم الطازج المفروم. -100 جرام من جبنة البارميزان. -300 جرام من حساء البصل والجزر المطحون. -100 جرام من الزبدة. -100 جرام من البقدونس الطازج. .- 500 جرام أرز أبيض طريقة التحضير: 1- يسخن زيت الزيتون في وعاء، ويضاف الثوم المفروم والفطر المفروم والأرز الإيطالي تقلب المكونات معاً في القدر. 2- بعد بضع دقائق تضاف الخضراوات ومرق البصل والجزر المطحون ببطء باستخدام ملعقة خشبية تقلب باستمرار حتى يجف المرق وينضج الأرز تماماً. 3- حالما يتم طهي الأرز يزال الوعاء من على النار، تخلط الزبدة وجبنة البارميزان حتى تتماسك ثم تترك لبضع دقائق قبل أن تزيني بها طبق التقديم.