المشبببببببببببببببببك Log10كنافة بالمانغاالمشبببببببببببببببببك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالمشبببببببببببببببببك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10بسبوسة بلا بيضالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10تشيز البسبوسةالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10بسبوسة بلا قطرالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة المشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10بسبوسة بالمهلبيةالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10النمورة اللبنانيةالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10الهريسة الحلبية عاصولها المشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالمشبببببببببببببببببك Log10حلى المانجوالمشبببببببببببببببببك Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نيرمين هنو :: حلويات شرقية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
المشبببببببببببببببببك Emptyموضوع: المشبببببببببببببببببك
المشبببببببببببببببببك
المكونات
مقادير المشبك:

•500 غرام دقيق
•300 ملل حليب
•رشة زعفران
•رشة حبهان
•500 ملل ماء دافىء
•1 ملعقة صغيرة خميرة
•2 ملعقة صغيرة سكر
•رشة ملح
•ألوان طعام
•زيت للقلي
•قطر
مقادير القطر:

•2 كوب سكر
•2 كوب ماء
•1 عود قرفة
•2 حب حبهان
•رشة زعفران
•2 ملعقة كبيرة عسل


طريقة التحضير
طريقة المشبك:

1.- يخلط 200 غرام من الدقيق مع الخميرة والسكر والماء ويتركوا ليختمروا طوال الليل.
2.- يسخن الحليب والزعفران والحبهان حتى الغليان ثم يتركوا حتى يبردوا.
3.- ينخل الدقيق والملح ويتم وضعهم على الطاولة ويشكل فراغ في الوسط.
4.- يضاف الحليب المنكه وخليط الخميرة ويخلطوا جيداً ثم يعجنوا معاً ليشكلوا عجيناة.
5.- يترك العجين ليتضاعف في الحجم. يضرب ليتم خروج الهواء منه ثم يترك ليتضاعف في الحجم مرة أخرى.
6.- يقسم الخليط إلى ثلاثة أقسام.
7.- يضاف لون من ألوان الطعام إلى كل قسم.
8.- يوضع كل لون في كيس الحلواني مزود بفتحة صغيرة.
9.- يضخ الخليط في الزيت الساخن ويقلى حتى يصبح ذهبي اللون.
10.- يصفى على ورق مطبخ ثم يغمس في القطر .
طريقة القطر:

1.- يحضر القطر بوضع السكر والماء والقرفة والحبهان والزعفران والعسل في قدر.
2.- يسخن الخليط حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة ثم يترك ليبرد.


المشبببببببببببببببببك Aefgf10


الموضوع الأصلي : المشبببببببببببببببببك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


المشبببببببببببببببببك Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة