الرز الاخضر باللحم  Log10كنافة بالمانغاالرز الاخضر باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالرز الاخضر باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10بسبوسة بلا بيضالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10تشيز البسبوسةالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10بسبوسة بلا قطرالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10النمورة اللبنانيةالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالرز الاخضر باللحم  Log10حلى المانجوالرز الاخضر باللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الرز الاخضر باللحم  Emptyموضوع: الرز الاخضر باللحم
الرز الاخضر باللحم

  • الرز الاخضر باللحم  1368430754_11%281%29


المقادير:
-كوبان من الأرز
-باقة من البقدونس
-حبة من البصل
-ملعقتان من الزيت
-6شرائح رقيقة من فيليه اللحم
-حبة من الفلفل
-ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-يفرم البصل فرماً ناعماً.وينقع الأرز بعد غسله.
2-تتبّل شرائح اللحم بالملح والفلفل، وتقلى بقليل من الزيت.
3-في قدر يحتوي على قليل من الزيت، يقلى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً، ويضاف إليه البقدونس المفروم مع كوب من الماء، ويترك حتى الغليان.ثم،يطحن حتى يصبح ناعماً.
4-يعاد إلى القدر، ويضاف اليه كوب آخر من الماء.
5-بعد الغليان، يضاف الأرز والملح والفلفل، وتترك هذه المقادير على النار حتى ينضج الأرز وتجف ماؤه، مع التحريك لمرتين وليس أكثر.
6-يوزع في طبق التقديم، ويوزع اللحم على وجهه، ويزيّن حسب الرغبة.
(هذه المقادير تكفي لستة أشخاص ).


الموضوع الأصلي : الرز الاخضر باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الرز الاخضر باللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة