فيليه مع صلصة الصويا  Log10كنافة بالمانغافيليه مع صلصة الصويا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10بسبوسة بلا بيضفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10تشيز البسبوسةفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10بسبوسة بلا قطرفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10بسبوسة بالمهلبيةفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10النمورة اللبنانيةفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه مع صلصة الصويا  Log10حلى المانجوفيليه مع صلصة الصويا  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فيليه مع صلصة الصويا  Emptyموضوع: فيليه مع صلصة الصويا
فيليه مع صلصة الصويا

  • فيليه مع صلصة الصويا  1367325128_century051_%28Copy%29


المقادير:
-20 غراماً من الجزر
-200 غرام من الفليفلة الحلوة
-200 غرام من قرون الذرة الصغيرة baby corn
-200 غرام من البقدونس المفروم
-20 غراماً من زيت السمسم
-16 غراماً من الملح
-8 غرامات من البهار الأسود
-800 غرام من فيليه اللحم
-120 غراماً من السمسم المحمص
-160غراماً من صلصة "سيزشوان" sauce Szechuan
-20 غراماً من زيت الذرة
مقادير الصلصة:
-5 غرامات من زيت الذرة
-8 غرامات من الثوم
-4 غرامات من الزنجبيل
-60 غراماً من مرق الدجاج
- 12 غراماً من السكر
-8 غرامات من الملح
- 20 غراماً من تابل "سيزشان" Szechuan pepper
-20 غراماً من دقيق الذرة.
- 20 غراماً من الماء.
- 40 غراماً من صلصة الصويا.
طريقة التحضير:
1- يقطّع كل من الجزر والفليفلة والذرة الى شرائح طولية رفيعة، وتقلى في زيت السمسم لمدة 3 دقائق، وينثر عليها البقدونس، وتسكب في قعر الطبق.
2- يشوى فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع، تبلغ زنة الواحدة منها 100 غرام.وتغمس هذه القطع بالسمسم، وترتب في الطبق فوق الخضر.
3- تحضّر الصلصة عبر قلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت، ثم يضاف السكر وبهار "سيزشان" والمرق والملح والماء، ويحرّك هذا الخليط، ويترك على النار لمدة خمس دقائق. ثم يضاف دقيق الذرة، مع التحريك المستمر حتى تشتد.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).
فيليه مع صلصة الصويا


الموضوع الأصلي : فيليه مع صلصة الصويا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيليه مع صلصة الصويا  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة