•1 لفة رقاق •200 غرام سمن •750 غرام حليب •750 غرام كريمة خفق •500 غرام حليب مركز ومحلى •2 ملعقة صغيرة فانيليا •250 غرام مكسرات مشكلة
طريقة التحضير الطريقة:
1.- تحمر الرقاق في السمن على نار متوسطة ثم يوضع في صينية فرن غويطة. 2.- تحمر المكسرات في بقية السمن ثم تخلط مع الرقاق. 3.- يسخن الحليب والكريمة والحليب المركز والمحلى والفانيليا حتى الغليان. 4.- يصبوا فوق الرقاق وتخبز أم علي على 200 درجة مئوية حتى تحمر. إذا جفت أثناء الخبز يضاف إليها المزيد من الكريمة.