فيليه البقر بالصلصة  Log10كنافة بالمانغافيليه البقر بالصلصة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفيليه البقر بالصلصة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10بسبوسة بلا بيضفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10تشيز البسبوسةفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10بسبوسة بلا قطرفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10بسبوسة بالمهلبيةفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10النمورة اللبنانيةفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففيليه البقر بالصلصة  Log10حلى المانجوفيليه البقر بالصلصة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فيليه البقر بالصلصة  Emptyموضوع: فيليه البقر بالصلصة
فيليه البقر بالصلصة
فيليه البقر بالصلصة  133206658514

مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص
المقادير:
1 ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 قطعة فيليه بقر روستو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص كبير ثوم، مفروم
2 كوب مشروم، مفروم
2 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم
الطريقة:
1. في طبق ضعي الأوريجانو، الريحان، الكزبرة، الكمون، الهيل، الملح والفلفل، قلبي ليختلط، وزعي بعض البهارات على اللحم مع الدعك جيدا لتتشرب بين ألياف اللحم.
2. سخني الزيت في مقلاة عميقة، اضيفي اللحم وقلبي على كافة الجوانب الى ان يصبح اللحم ذهبي اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، المشروم والطماطم، اضيفي بقية البهارات، غطي المقلاة واتركي اللحم على نار هادئة لحوالي ساعة ونصف مع التقليب من وقت لآخر الى ان ينضج اللحم مع اضافة قليل من الماء بعد مرور حوالي ساعة من الوقت.
4. ضعي اللحم في طبق التقديم، قطعي اللحم الى شرائح حسب الرغبة صفي المرق او قدميه كما هو، وزعيه على اللحم وقدميه دافئا.


الموضوع الأصلي : فيليه البقر بالصلصة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فيليه البقر بالصلصة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة