مرق السبانخ باللحم  Log10كنافة بالمانغامرق السبانخ باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمرق السبانخ باللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10بسبوسة بلا بيضمرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10تشيز البسبوسةمرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10بسبوسة بلا قطرمرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةمرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10النمورة اللبنانيةمرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها مرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمرق السبانخ باللحم  Log10حلى المانجومرق السبانخ باللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مرق السبانخ باللحم  Emptyموضوع: مرق السبانخ باللحم
مرق السبانخ باللحم
مرق السبانخ باللحم  20090213115544


مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
750 جرام سبانخ اخضر
2 ملعقة كبيرة زيت او سمن
2 حبة كبيرة بصل، جوانح
3 فص ثوم، شرائح
2 قرن فلفل اخضر، انصاف
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
3 ملعقة كبيرة ارز

الطريقة:
1. اغسلي السبانخ ثم افرميه الى شرائح 1 بوصة تقريبا.
2. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم، قلبي ليصبح البصل ذهبي اللون، اضيفي اللحم وقرون الفلفل،مع استمرار التقليب ليصبح ذهبي اللون، اضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الكمون، القرفة، قلبي لحوالي دقيقة مع اللحم.
3. اضيفي الطماطم والمعجون، اغمري اللحم بالماء، دعيه يغلي ثم غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لمدة ساعة او الى ان ينضج اللحم.
4. اضيفي الأرز و السبانخ، قلبي ليختلط مع المرق واللحم، غطي القدر واتركيه 15 دقيقة الى ان ينضج الأرز.


الموضوع الأصلي : مرق السبانخ باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مرق السبانخ باللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة