ارز بخاري بالموزات  Log10كنافة بالمانغاارز بخاري بالموزات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفارز بخاري بالموزات  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةارز بخاري بالموزات  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفارز بخاري بالموزات  Log10بسبوسة بلا بيضارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10تشيز البسبوسةارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10بسبوسة بلا قطرارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10بسبوسة بالمهلبيةارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10النمورة اللبنانيةارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفارز بخاري بالموزات  Log10حلى المانجوارز بخاري بالموزات  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :30 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ارز بخاري بالموزات  Emptyموضوع: ارز بخاري بالموزات
ارز بخاري بالموزات
مدة الطهي: 90 دقيقة
العدد: 6 اشخاص

المقادير:
3 كوب ارز بسمتي
3 ملعقة كبيرة سمن او زيت
6 قطع موزات الغنم
2 حبة كبيرة بصل، مفروم
4 فص ثوم، مهروس
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
3 حبة كبيرة جزر، مبروش
3 حبة كبيرة طماطم، مقشر مفروم ناعم
2/1 كوب مكسرات مقلية
2/1 كوب زبيب

الطريقة:
1. اغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لحوالي 15 دقيقة.
2. في قدر واسع ضعي السمن، اضيفي الموزات، سخني على نار قوية، قلبي الموزات على كافة الاتجاهات الى ان تصبح بنية اللون.
3. اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، الكمون، الهيل وقلبي على نار قوية الى ان يصبح البصل ذهبي اللون.
4. اضيفي الجزر والطماطم، اغمري الموزات بالماء، غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لمدة 2/1 1 ساعة الى ان تنضج الموزات.
5. اخرجي الموزات من المرق، دعي المرق يغلي بقوة ثم اضيفي الأرز، دعيه يغلي بقوة الى ان يتشرب الأرز معظم المرق.
6. اعملي تجويف في سطح الأرز، ضعي الزبيب ثم ضعي الموزات على سطح الأرز، غطي القدر واتركيه يطهى بهدوء لحوالي 30 دقيقة الى ان ينضج تماما.
7. ضعي الأزر في طبق التقديم، رتبي فوقه الموزات ثم وزعي الزبيب والمكسراتارز بخاري بالموزات  110


الموضوع الأصلي : ارز بخاري بالموزات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ارز بخاري بالموزات  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة