بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10كنافة بالمانغابيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10بسبوسة بلا بيضبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10تشيز البسبوسةبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10بسبوسة بلا قطربيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10بسبوسة بالمهلبيةبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10النمورة اللبنانيةبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Log10حلى المانجوبيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات حورية زنون :: حلويات حورية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Emptyموضوع: بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو
بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو
المكونات
260 غرام طحين محمص
200 غرام نشاء ذرة
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
200 غرام زبدة طرية
2 حبة بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
140 غرام سكر ناعم منخول
2 ملعقة صغيرة بودرة الكاكاو
صينية كبيرة غير مدهونة أو مغطاة بورق خبز

طريقة التحضير
1- تنخل المكونات الجافة (الطحين، النشاء وخميرة الحلويات).
2- تخفق الزبدة والسكر الناعم جيداً للحصول على قوام كريمي.
3- يضاف البيض الحبة تلو الأخرى مع الخفق، ثم تضاف الفانيلا.
4- تضاف المكونات الجافة المنخولة تدريجياً بواسطة ملعقة أو باليد.
5- تقسم العجينة إلى قسمين وتضاف بودرة الكاكاو إلى قسم للحصول على عجينة الشوكولا ثم تقسم العجينة البيضاء إلى 3 أقسام.
6- يفرد كل قسم إلى شكل مستطيل ويوضع فوقه مستطيل من عجينة الشوكولا ثم عجينة بيضاء ثم شوكولا وهكذا .. ثم تلف على شكل قوالب للحصول على بسكويت بطبقات مختلفة.
7- يقسم إلى بسكويت وتوضع في الصينية وتدخل الفرن المسخن مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت لتخبز ما بين 10 إلى 12 دقيقة مع مراقبة الفرن.
8- تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

مدة الطهي: 12 دقيقة
عدد الأشخاص: 6

100 غرام دهن نباتي
200 غرام سكر ناعم
فانيلا طازجة أو سائلة

النصائح:

1- من الضروري تحميص الطحين للحصول على بسكويت مقرمش.
2- يمكن استبدال كمية من الطحين بكمية من المكسرات المحمصة والمطحونة حسب الذوق.
3- يمكن حشو حبتين من البسكويت بالبوظة حسب الذوق ثم تغطيسها في الشوكولا المذوب وتقديمها من باب التغيير.

اقتراح:
١- يمكن لصق البيتي فور بكريمة الزبدة.


١- تخلط كل المكونات ( الدهن، السكر والفانيلا) وتخفق جيداً.


بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Untitl38


اعلانات




مواضيع ذات صلة


بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة