بودنغ الليمون لكل محبي النكهات المختلفة بين الحامض والحلو، نقدم لكم طريقة عمل بودينغ الليمون، سهلة ولذيذة جداً:
المقادير
بيض مفصول البياض عن الصفار,3 حبات
سكر ناعم ,0.75 كوب
زبدة ,60 غرام
عصير ليمون ,0.25 كوب
حليب ,0.75 كوب
قشر ليمون , ملعقة صغيرة
دقيق ,0.25 كوب
طريقة التحضير - ادهني أطباق البودنج بقليل من الزبدة. - اخلطي السكر والزبده وصفار البيض وقشر الليمون إلى أن تصبح مثل الكريمة ثم أضيفي الدقيق وحركيه إلى أن يختلط جيداً ثم أضيفي عصير الليمون والحليب وقلبيه جيداً. - اخفقي بياض البيض في وعاء صغير إلى أن يصبح كالرغوة بعد ذلك اضيفي الرغوة بياض البيض الى الدقيق واخلطيه إلى أن يتجانس الخليط. - ضعي الخليط في صحن أو صينية بودنج الليمون ثم ضعيها في داخل صينيه أخرى مملوءة الى المنتصف بالماء المغلي (حمام مائي) واخبزيه لمده 35 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. - اخرجيها من الفرن وانثري فوقها السكر المطحون.