بودنغ الليمون  Log10كنافة بالمانغابودنغ الليمون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبودنغ الليمون  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبودنغ الليمون  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبودنغ الليمون  Log10بسبوسة بلا بيضبودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبودنغ الليمون  Log10تشيز البسبوسةبودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبودنغ الليمون  Log10بسبوسة بلا قطربودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبودنغ الليمون  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبودنغ الليمون  Log10بسبوسة بالمهلبيةبودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبودنغ الليمون  Log10النمورة اللبنانيةبودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الليمون  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بودنغ الليمون  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الليمون  Log10حلى المانجوبودنغ الليمون  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بودنغ الليمون  Emptyموضوع: بودنغ الليمون
بودنغ الليمون
لكل محبي النكهات المختلفة بين الحامض والحلو، نقدم لكم طريقة عمل بودينغ الليمون، سهلة ولذيذة جداً:
بودنغ الليمون  Recipe_a52f09c8672cf9f7af2f0ed4d8834c8a
المقادير

  • بيض مفصول البياض عن الصفار,3 حبات
  • سكر ناعم ,0.75 كوب
  • زبدة ,60 غرام
  • عصير ليمون ,0.25 كوب
  • حليب ,0.75 كوب
  • قشر ليمون , ملعقة صغيرة
  • دقيق ,0.25 كوب

طريقة التحضير
- ادهني أطباق البودنج بقليل من الزبدة.
- اخلطي السكر والزبده وصفار البيض وقشر الليمون إلى أن تصبح مثل الكريمة ثم أضيفي الدقيق وحركيه إلى أن يختلط جيداً ثم أضيفي عصير الليمون والحليب وقلبيه جيداً.
- اخفقي بياض البيض في وعاء صغير إلى أن يصبح كالرغوة بعد ذلك اضيفي الرغوة بياض البيض الى الدقيق واخلطيه إلى أن يتجانس الخليط.
- ضعي الخليط في صحن أو صينية بودنج الليمون ثم ضعيها في داخل صينيه أخرى مملوءة الى المنتصف بالماء المغلي (حمام مائي) واخبزيه لمده 35 دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- اخرجيها من الفرن وانثري فوقها السكر المطحون.


الموضوع الأصلي : بودنغ الليمون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بودنغ الليمون  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة