تشيز كيك التوفي إذا كنتِ من محبي تشيز كيك التوفي، فإليكِ طريقة عمل تشيز كيك بالتوفي في خطوات ٍسهلة وميسرة، تعرفي عليها الآن:
فانيليا سائلة , ملعقة كبيرة
طحين ,4 ملعقة كبيرة
جبن كريمي "كيري" ,8 حبات
كريمة حامضة ,250 ملليتر
بيض ,4 حبة
زبدة ذائبة ,150 غرام
بسكويت دايجستف , علبة متوسطة
سكر ,0.50 كوب
- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويفرد مع الضغط في قالب دائري متحرك القاعدة. - يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن الكريمي والطحين والفانيليا والسكر في الخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت. - تُخبز في فرن منخفض الحرارة (150 درجة مئوية) لمدة نصف ساعة وتترك حتى تبرد تماماً ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي.