تشيز كيك التوفي Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك التوفي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك التوفي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك التوفي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك التوفي Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك التوفي Log10حلى المانجوتشيز كيك التوفي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك التوفي Emptyموضوع: تشيز كيك التوفي
تشيز كيك التوفي
إذا كنتِ من محبي تشيز كيك التوفي، فإليكِ طريقة عمل تشيز كيك بالتوفي في خطوات ٍسهلة وميسرة، تعرفي عليها الآن:
تشيز كيك التوفي Recipe_726dfb15a88e6a6229df9cf574da1ac1

  • فانيليا سائلة , ملعقة كبيرة
  • طحين ,4 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمي "كيري" ,8 حبات
  • كريمة حامضة ,250 ملليتر
  • بيض ,4 حبة
  • زبدة ذائبة ,150 غرام
  • بسكويت دايجستف , علبة متوسطة
  • سكر ,0.50 كوب

- يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ويفرد مع الضغط في قالب دائري متحرك القاعدة.
- يخفق البيض مع الكريمة الحامضة والجبن الكريمي والطحين والفانيليا والسكر في الخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق ثم يسكب الخليط على البسكويت.
- تُخبز في فرن منخفض الحرارة (150 درجة مئوية) لمدة نصف ساعة وتترك حتى تبرد تماماً ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها صلصة التوفي.


الموضوع الأصلي : تشيز كيك التوفي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك التوفي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة