كيكة الرمان Log10كنافة بالمانغاكيكة الرمان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيكة الرمان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيكة الرمان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيكة الرمان Log10بسبوسة بلا بيضكيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيكة الرمان Log10تشيز البسبوسةكيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيكة الرمان Log10بسبوسة بلا قطركيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيكة الرمان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيكة الرمان Log10بسبوسة بالمهلبيةكيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيكة الرمان Log10النمورة اللبنانيةكيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة الرمان Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيكة الرمان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيكة الرمان Log10حلى المانجوكيكة الرمان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات حورية زنون :: حلويات حورية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيكة الرمان Emptyموضوع: كيكة الرمان
كيكة الرمان
المكونات
الكيكة:
300 غرام طحين
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر (خميرة الحلويات)
125 غرام زبدة طرية
60 غرام سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
4 حبات بيض
200 غرام كريمة حامضة
100 ملل. عصير برتقال
ملعقة كبيرة برش برتقال
100 غرام رمان مجفف
50 غرام من البندق أو اللوز المحمص والمطحون (اختياري)
صينية مدهونة ومرشوشة بالدقيق.

القطر:
100 غرام سكر
200 ملل. ماء
عصير حبة ليمون

طريقة التحضير
1- تخلط جميع مكونات القطر وتوضع على النارلدرجة الغليان.
2- تخفف النار ويترك المزيج على النار لمدة ١٠ دقائق، ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
3- لتجهيز الكيكة، ينقع الرمان المجفف في عصير البرتقال.
4- تخفف الزبدة مع السكر والفانيلا جيداً إلى أن نحصل على قوام كريمي.
5- يضاف البيض حبة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق، ثم برش البرتقال.
6- تضاف الكريمة الحامضة ، ثم المكونات الجافة (الطحين، البيكينج باودر والبندق) ثم الرمان المجفف والمنقوع في عصير البرتقال.
7- يمزج الخليط ثم يوضع في صينية، وتوضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 350 فهرنهايت ما بين 35 - 40 دقيقة.
8- تخرج من الفرن، إمّا تسقى بالقطر في نفس الصينية أو تخرج من الصينية وتوضع في صحن، ثم تسقى إلى أن تتشرب جيداً وتبرد تماماً.

مدة الطهي: 35 - 40 دقيقة

ملاحظة:
1- يمكن تزيينها بغلاساج خفيف: سكر ناعم مخفوق مع قليل من عصير البرتقال والليمون.
2- يمكن إضافة عصير الرمان الطازج أو أي لون أحمر.

كيكة الرمان Images41


الموضوع الأصلي : كيكة الرمان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيكة الرمان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة