الكنافة العثملية  Log10كنافة بالمانغاالكنافة العثملية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكنافة العثملية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكنافة العثملية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكنافة العثملية  Log10بسبوسة بلا بيضالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكنافة العثملية  Log10تشيز البسبوسةالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكنافة العثملية  Log10بسبوسة بلا قطرالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكنافة العثملية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكنافة العثملية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكنافة العثملية  Log10النمورة اللبنانيةالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة العثملية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكنافة العثملية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة العثملية  Log10حلى المانجوالكنافة العثملية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكنافة العثملية  Emptyموضوع: الكنافة العثملية
الكنافة العثملية

    الكنافة العثملية  1373634461_slider-knefe-3ethmalye



[rtl][b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]المقادير:[/b]
-كيلوغرام من شعيرات الكنافة
-5 أكواب من زيت القلي
-عبوتان (170 غراماً) من القشطة المطبوخة
-4 أكواب من القطر

[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]للتزيين:[/b]
-نصف كوب من الفستق الناعم
-قليل من زهر الليمون (اختياريّ)

[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]طريقة التحضير:[/b]
1-تقسم شعيرات الكنافة إلى قسمين: يقلى القسم الأوّل في الزيت الحارّ حتّى يكتسب لوناً ذهبياً، ثمّ يصفّى جيّداً. ثمّ، تتّبع الطريقة عينها مع القسم الثاني.
2-يوضع القسم الأول من الكنافة في طبق، ويغطّى بالقشطة المطبوخة، ثمّ يوضع عليها القسم الآخر.
3-يوزّع القطر بالتساوي، حتى تترطّب العثملّية.
4-يزيّن سطح العثملّية بالقشطة والفستق الناعم وزهر الليمون.
[/rtl]
[rtl]
[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "](هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص).[/b]
نصيحة "الشيف":
وصفة سهلة التحضير، يعزّز زهر الليمون من نكهتها.
[/rtl]




الموضوع الأصلي : الكنافة العثملية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكنافة العثملية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة