تم النشر فى :03 - 08 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: الكنافة العثملية الكنافة العثملية [rtl][b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]المقادير:[/b] -كيلوغرام من شعيرات الكنافة -5 أكواب من زيت القلي -عبوتان (170 غراماً) من القشطة المطبوخة -4 أكواب من القطر
[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]للتزيين:[/b] -نصف كوب من الفستق الناعم -قليل من زهر الليمون (اختياريّ)
[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]طريقة التحضير:[/b] 1-تقسم شعيرات الكنافة إلى قسمين: يقلى القسم الأوّل في الزيت الحارّ حتّى يكتسب لوناً ذهبياً، ثمّ يصفّى جيّداً. ثمّ، تتّبع الطريقة عينها مع القسم الثاني. 2-يوضع القسم الأول من الكنافة في طبق، ويغطّى بالقشطة المطبوخة، ثمّ يوضع عليها القسم الآخر. 3-يوزّع القطر بالتساوي، حتى تترطّب العثملّية. 4-يزيّن سطح العثملّية بالقشطة والفستق الناعم وزهر الليمون.[/rtl] [rtl] [b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "](هذه المقادير تكفي عشرة أشخاص).[/b] نصيحة "الشيف": وصفة سهلة التحضير، يعزّز زهر الليمون من نكهتها.[/rtl]
|
|