الفتة على الطريقة المصرية  Log10كنافة بالمانغاالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10بسبوسة بلا بيضالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10تشيز البسبوسةالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10بسبوسة بلا قطرالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10النمورة اللبنانيةالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفتة على الطريقة المصرية  Log10حلى المانجوالفتة على الطريقة المصرية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اطباق الارز

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفتة على الطريقة المصرية  Emptyموضوع: الفتة على الطريقة المصرية
الفتة على الطريقة المصرية

  • الفتة على الطريقة المصرية  1374500555_slider-fata


المقادير: -150 غراماً من الخبز المحمّص -200 غرام من الأرز المفلفل -200 غرام من مرق اللحم -350 غراماً من لحم العجل الصغير -150 غراماً من الثوم المهروس -100 غرام من البندورة -100 غرام من الخلّ -ملح وفلفل، حسب الرغبة -200 غرام من الزبدة
طريقة التحضير: 1-لإعداد الصلصة: في وعاء يوضع على النار، نجعل السمن والثوم ونقلّب حتّى يصبح الثوم ذهبيّ اللون. ثم تضاف البندورة. وعندما ينضج المزيج، يضاف الخلّ. يقلّب قليلاً، ثمّ يضاف إليه قليل من الماء والملح والفلفل. يترك هذا المزيج على النار، حتى يغلي. 2- يسلق اللحم، حتى ينضج. ويصبّ المزيج المستخلص من سلق اللحم فوق الخبز المحمّص. 3-طريقة التقديم: توضع طبقة من الخبز المضاف إليه خلاصة اللحم، تعلوها طبقة من الأرز المفلفل الناضج. تكرّر هذه العملية حتى نفاد الكميّة، على أن تكون الطبقة الأخيرة من الأرز. تصب الصلصة على السطح، ويوزع اللحم حول الطبق. يقدّم ساخناً.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)


الموضوع الأصلي : الفتة على الطريقة المصرية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفتة على الطريقة المصرية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة