ضلع الخروف بالرز الشرقي Log10كنافة بالمانغاضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10بسبوسة بلا بيضضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10تشيز البسبوسةضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10بسبوسة بلا قطرضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10بسبوسة بالمهلبيةضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10النمورة اللبنانيةضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10الهريسة الحلبية عاصولها ضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفضلع الخروف بالرز الشرقي Log10حلى المانجوضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ضلع الخروف بالرز الشرقي Emptyموضوع: ضلع الخروف بالرز الشرقي
ضلع الخروف بالرز الشرقي
ضلع الخروف بالرز الشرقي Image.php_7
وصفة سهلة شهية ولذيذة ضلع الخروف بالرز الشرقي
 
مقادير وصفة سهلة شهية ولذيذة ضلع الخروف بالرز الشرقي
صنوبر ,0.50 كوب
باربيكا , ملعقة كبيرة
شطة مجروشة, ملعقة كبيرة
هيل مطحون, ملعقة كبيرة
كزبرة ناعمة , ملعقة كبيرة
كمون , ملعقة كبيرة
فلفل أسود , ملعقة كبيرة
قرفة , ملعقة كبيرة
كركم , ملعقة كبيرة
بهار مشكل , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة كبيرة
خل , كوب
ضلع خروف , قطعة
أرز مصري ,4 كوب
زيت ذرة ,0.25 كوب
فستق حلبي مقشر ,0.50 كوب
لوز أنصاف ,0.50 كوب
زيت زيتون ,0.25 كوب
لحم مفروم ,750 غرام

طريقة التحضير وصفة سهلة شهية ولذيذة ضلع الخروف بالرز الشرقي

– نخلط جميع البهارات في وعاء عميق على جنب.
- نحمص المكسرات جميعها مع بعضها البعض بربع كوب من الزيت حتى تاخذ اللون الذهبي.
- ندعك ضلع الخروف بالخل حتى يتغطى الضلع بالكامل.
- نضيف اللحمة الى المكسرات بعد تلونها ونقلبها حتى نضج اللحم.
- نأخذ نصف كمية البهارات ونفرك ضلع الخروف بها.
- نضع ما تبقى من البهارات على الرز ونقلبهم.
- نضيف خليط اللحمة والمكسرات الى الرز ونقلبها بشكل جيد.
- نبدأ بأخذ كمية من الحشوة وندخلها داخل الضلع.
- نحشو الضلع بشكل جيد حتى انتهاء كمية الرز بشكل كامل.
- نثبت فتحة الضلع بالأعواد المخصصة للطهي للحفاظ على الحشوة داخل الضلع.
- نضع الضلع في الصينية المخصصة للفرن التي سنستعملها.
- نضيف الماء فوق الضلع بالقدر الذي يمكن أن نضعه داخل الصينية.
- نغز بسكين ضلع الخروف عدة غزات لدخول البخار الى الضلع.
- نلف الصينية بورق القصدير بشكل محكم حتى لا يخرج البخار منها أبداً.
- نضع الضلع داخل الفرن لمدة ثلاث ساعات على حرارة 180 درجة



الموضوع الأصلي : ضلع الخروف بالرز الشرقي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ضلع الخروف بالرز الشرقي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة