كاسرولة يخني اللحم  Log10كنافة بالمانغاكاسرولة يخني اللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكاسرولة يخني اللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10بسبوسة بلا بيضكاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10تشيز البسبوسةكاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10بسبوسة بلا قطركاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةكاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10النمورة اللبنانيةكاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكاسرولة يخني اللحم  Log10حلى المانجوكاسرولة يخني اللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نايجيلا لاوسن :: اطباق دسمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كاسرولة يخني اللحم  Emptyموضوع: كاسرولة يخني اللحم
كاسرولة يخني اللحم
المكونات
• ½ كوب من زيت الزيتون أو زيت الخضروات
• 900 جم من البصل المقطع
• 700 جم من الجزر المقطع بشكل مائل للحصول على شرائح بيضاوية
• ½ كوب من الدقيق
• ملح وفلفل مطحون حديثاً
• 1 ملعقة كبيرة من أوراق المريمية الجافة
• 2 ملعقة صغيرة من البهارات المطحونة
• 2 كيلو من لحم الفيليه مقطع إلى مكعبات
• بشر وعصير برتقالة واحدة
• 2 كوب من الصودا
• 2 كوب من الماء
• 4 أوراق غار


طريقة التحضير
1. يسخن 4 ملاعق كبيرة من الزيت في قدر على النار ويحمر به البصل والجزر لمدة 5 دقائق حتى يذبلا
2. ترفع الخضروات من الزيت ثم توضع في وعاء
3. توضع باقي كمية الزيت في القدر
4. يوضع الدقيق مع الملح والفلفل والمريمية والبهارات في كيس بلاستيكي يمكن غلقه ثم يضاف إليهم قطع اللحم
5. يغلق الكيس وتقلب المكونات معاً
6. تحمر قطع اللحم في الزيت على مراحل ثم تنقل القطع المحمرة إلى طبق
7. بعد الانتهاء من جيمع قطع اللحم يضاف البرتقال والصودا إلى القدر وتقلب مع مخلفات التحمير ثم يترك الخليط حتى يغلي
8. يضاف الماء ثم يوضع اللحم مرة أخرى في القدر
9. يضاف بعد ذلك بشر البرتقال وورق الغار ويقلب الخليط ثم يترك حتى يغلي
10. تقلل درجة الحرارة ثم يغطى القدر ويترك الخليط ليغلي برفق لمدة ساعتين ونصف للحصول على أفضل مذاق يعاد تسخينها بعد ذلك بيوم أو يومين وإن كان سيقدم في نفس اليوم تضاف نصف ساعة أخرى على طهي اليخني للتأكد من أنه أصبح طرياً وناعماً بالقدر الكافي

كاسرولة يخني اللحم  Untitl49


الموضوع الأصلي : كاسرولة يخني اللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كاسرولة يخني اللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة