ستيك بالماشروم Log10كنافة بالمانغاستيك بالماشروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفستيك بالماشروم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةستيك بالماشروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفستيك بالماشروم Log10بسبوسة بلا بيضستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفستيك بالماشروم Log10تشيز البسبوسةستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفستيك بالماشروم Log10بسبوسة بلا قطرستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفستيك بالماشروم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفستيك بالماشروم Log10بسبوسة بالمهلبيةستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفستيك بالماشروم Log10النمورة اللبنانيةستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بالماشروم Log10الهريسة الحلبية عاصولها ستيك بالماشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفستيك بالماشروم Log10حلى المانجوستيك بالماشروم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ستيك بالماشروم Emptyموضوع: ستيك بالماشروم
ستيك بالماشروم
ستيك بالماشروم Graaam-798ea656c2
وصفة شهية ولذيذة ستيك بالماشروم..
 
مقادير وصفة شهية ولذيذة ستيك بالماشروم..
قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب كريمة فرش (أو حليب و شوية طحين)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة

طريقة عمل وصفة شهية ولذيذة ستيك بالماشروم..
في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة
حتى تصبح حارة جداً بحذر شديد (لا تحرقي نفسك)
ضعي قطعة ستيك و أتركيها (بدون تقليب)
حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)،
أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون.
استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج
(لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة
(ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون
(بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة
(أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
التقديم:
………….
سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة
أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم شريحة جبن
أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة،
غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
مع المعكرونة:-
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة
في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم



الموضوع الأصلي : ستيك بالماشروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ستيك بالماشروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة