الدجاج على الطريقة الإيطالية Log10كنافة بالمانغاالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10تشيز البسبوسةالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10النمورة اللبنانيةالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج على الطريقة الإيطالية Log10حلى المانجوالدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نايجيلا لاوسن :: اطباق دسمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية
الدجاج على الطريقة الإيطالية
المكونات
1 ملعقة كبيرة من زيت الثوم
75 جرام من مكعبات البانتشيتا
6 حبات من البصل الأخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
1 ملعقة صغيرة من اكليل الجبل الطازج المقطع
500 جرام من أفخاذ الدجاج المخلي المقطع إلى قطع متوسطة الحجم
½ ملعقة صغيرة من ملح الكرفس
125 ملم من الشراب الأبيض
1 × 400 جرام علبة طماطم مهروسة
2 ورقة لوري
½ ملعقة صغيرة سكر
1 × 400 جرام علبة فول كانتشيلليني مغسول ومصفى (اختياري)



طريقة التحضير
هو طبق قديم يفضله الكثيرين، الدجاج المطهو على طريقة الصيادين مما يعطيه لمسة فنية خاصة ومع إضافة علبة من فول كانيلليني يتحول إلى طبق سريع ووجبة كاملة ولكنني أحبه
كذلك مع الأرز الأبيض المطهو على البخار

1. يسخن زيت الثوم في قدر ويقلى البانتشيتا والبصل الأخضر وإكليل الجبل لمدة 2 إلى 3 دقائق.
2. تضاف قطع الدجاج ويرش ملح الكرفس ويقلب الخليط جيداً.
3. يضاف الشراب ويترك ليغلي ثم تضاف الطماطم وورق اللوري والسكر ويغطى المزيج ويترك ليغلي لمدة 20 دقيقة.
4. يضاف فول الكانيلليني المصفى إذا استخدم ويترك حتى يسخن الفول وينضج الدجاج تماماً.
5. للتقديم يقسم المزيج إلى أربعة أطباق.

الدجاج على الطريقة الإيطالية Sgbd_b10


الموضوع الأصلي : الدجاج على الطريقة الإيطالية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج على الطريقة الإيطالية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة