كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: غموس البندورة
غموس البندورة




المقادير:
-حبة متوسّطة الحجم من البندورة، مفرومة ناعماً
-ربع كوب من عصير الليمون الحامض
-نصف ملعقة شاي من الملح
-ربع ملعقة شاي من الفلفل
-ملعقتا شاي من السكر
-ربع كوب من البصل الأخضر المفروم
-كوبان من الصلصة الحامضة sour cream الجاهزة

طريقة التحضير:
1 ـ يخلط كلّ من البندورة وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل، في الخلاط الكهربائيّ. ويُترك الخليط جانباً، لمدّة 45 دقيقة.
2 ـ ثمّ يُضاف السكّر والبصل الأخضر والصلصة الحامضة مع الاستمرار في الخلط. يُترك هذا الخليط في البراد، حتى تتجانس النكهة.


الموضوع الأصلي : غموس البندورة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة