الكباب العراقي Log10كنافة بالمانغاالكباب العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكباب العراقي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكباب العراقي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكباب العراقي Log10بسبوسة بلا بيضالكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكباب العراقي Log10تشيز البسبوسةالكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكباب العراقي Log10بسبوسة بلا قطرالكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكباب العراقي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكباب العراقي Log10بسبوسة بالمهلبيةالكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكباب العراقي Log10النمورة اللبنانيةالكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب العراقي Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكباب العراقي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكباب العراقي Log10حلى المانجوالكباب العراقي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: اللحوم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكباب العراقي Emptyموضوع: الكباب العراقي
الكباب العراقي
الكباب العراقي Iraqi-kebabs
وصفة رائيسية لذيذة المغذية الكباب العراقي

مقادير وصفة رائيسية لذيذة المغذية الكباب العراقي
1 كيلو لحم غنم مفروم،1 كيلو لحم بقري مفروم
2 كوب بقدونس مفروم ،
1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق دقيق،
1 كوب نعناع أخضر مفروم
2 ملعقة كزبرة جافة مطحونة، 2
ملعقة كمون ناعم
2 ملعقة بهار حلو، 2
ملعقة صغيرة عصير ليمون
فلفل أسود، ملح، سماق


طريقة عمل وصفة رائيسية لذيذة المغذية الكباب العراقي
نقوم بمزج لحم الغنم مع اللحم البقرى فى إناء عميق.
مع إضافة البقدونس المفروم، البصل، الدقيق، كزبرة، كمون، بهار، عصير الليمون، فلفل وملح.
ونخلط الخليط جيدا حتى يتجانس.
ثم نشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل الجوانب.
ويزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم مع الخبز والسلطة والمخلل



الموضوع الأصلي : الكباب العراقي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكباب العراقي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة