قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10كنافة بالمانغاقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10بسبوسة بلا بيضقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10تشيز البسبوسةقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10بسبوسة بلا قطرقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10بسبوسة بالمهلبيةقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10النمورة اللبنانيةقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10الهريسة الحلبية عاصولها قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Log10حلى المانجوقطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نايجيلا لاوسن :: اطباق دسمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Emptyموضوع: قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية
قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية
المكونات
12 قطعة من أضلع الحمل
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون، و2 ملعقة إضافية للقلي
3 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
1 ملعقة صغيرة من الأريجانو المجفف
بشر وعصير ليمونة
1 ملعقة صغيرة من ملح البحر أو ½ ملعقة صغيرة من ملح الطعام
15 حبة زيتون أسود مقطعة بعد إزالة بذورها
2 ملعقة كبيرة من المياة
1 فلفل أحملا حار منزوع البذور ومقطع للتقديم (اختياي)


طريقة التحضير
لا يستطيع أحد طهي قطع اللحم كما يطهوها الإيطاليين وهذه الوصفة التي تعلمتها من العظيمة آنا ديل كونتى تثبت وجهة نظري والأطباق الجانبية لهذه الوصفة يجب أن تكون بسيطة فيمكن استخدام البطاطس الجديدة أو الفول الأخضر المطهوان بالبخا
1. توضع قطع اللحم بين طبقتين من ورق البلاستيك الرقيق على سطح مستوي ويتم تسوية القطع بالضغط عليها برفق باستخدام مرقاق العجين أو مطرقة اللحم ثم تنقل قطع اللحم إلى طبق كبير بحيث تكون طبقة واحدة من اللحم
2. تسكب أربع ملاعق من زيت الزيتون فوق اللحم ويرش عليه الثوم وقطع الفلفل الأحمر والأورينجو وعصير وبشر الليمون والملح وقطع الزيتون وتقلب قطع اللحم في هذا الخليط حتى تغطى من جميع الجوانب.
3. يغطى اللحم ويترك لينقع في هذا الخليط لمدة 20 دقيقة في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي.
4. تسخن الملعقتين الإضافيتين من زيت الزيتون في قدر للقلي في درجة حرارة متوسطة إلى عالية ثم تزال قطع اللحم من خليط النقع ثم تحمر لمدة من 2 إلى 3 دقائق على كل جانب حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
5. تخفض الحرارة قليلاً ويصب باقي سائل النقع في القدر فوق قطع اللحم ويضاف حوالي ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يكون السائل كاف للطهي ويترك لينضج لمدة خمس دقائق لمن يفضله نييء قليلاً و مدة أطول من ذلك بقليل لمن يريده ناضجاً تماماً (يتوقف هذا الوقت كذلك على حجم قطع اللحم)
6. للتقديم، توضع ثلاث قطع من اللحم في كل طبق من أطباق التقديم الأربعة ويسكب فوقها المرق المتبقي في القدر وإذا أردت إضافة الفلفل الأحمر الطازج يرش بعض منه فوق كل طبق.

قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Untitl51


الموضوع الأصلي : قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


قطع لحم الحمل على الطريقة الكالاربية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة