الدجاج والأضلع بالماب Log10كنافة بالمانغاالدجاج والأضلع بالماب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج والأضلع بالماب Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10تشيز البسبوسةالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10النمورة اللبنانيةالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج والأضلع بالماب Log10حلى المانجوالدجاج والأضلع بالماب Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نايجيلا لاوسن :: اطباق دسمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج والأضلع بالماب Emptyموضوع: الدجاج والأضلع بالماب
الدجاج والأضلع بالماب
المكونات
12 قطعة من لحم الأضلع
12 أفخاذ دجاج ( بالجلد والعظم)
250 ملل من عصير التفاح مركز قدر الإمكان
4 ملاعق كبيرة من شراب المابل
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا
2 حبة من الينسون النجمي
1 عود قرفة مقسوم من المنتصف
6 فص ثوم غير مقشر

طريقة التحضير
1. نضع الأضلع وأفخاذ الدجاج في كيسين من البلاستيك أو في وعاءين.
2. تضاف باقي المكونات، ثم نخلط جميع المكونات جيداً قبل غلق الكيس أو تغليف الوعاء.
3. نتركها في البراد لليلة واحدة أو لمدة تصل إلى يومين.
4. نخرج الوعاء أو الكيس من البراد، ونشعل الفرن على درجة حرارة تصل إلى 200 درجة مئوية.
5. تفرغ محتويات كل كيس أو طبق في صنية شوي كبيرة مع التأكد أن الدجاج على الوجه المكسو بالجلد.
6. يوضع الوعاء في الفرن ويترك لمدة ساعة و15 دقيقة تقريباً أو إلى أن تصبح الأضلع والدجاج ناضجة تماماً لونها ذهبياً.

الدجاج والأضلع بالماب Untitl53


الموضوع الأصلي : الدجاج والأضلع بالماب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج والأضلع بالماب Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة