الجبنية Log10كنافة بالمانغاالجبنية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالجبنية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالجبنية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالجبنية Log10بسبوسة بلا بيضالجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالجبنية Log10تشيز البسبوسةالجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالجبنية Log10بسبوسة بلا قطرالجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالجبنية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالجبنية Log10بسبوسة بالمهلبيةالجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالجبنية Log10النمورة اللبنانيةالجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجبنية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الجبنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجبنية Log10حلى المانجوالجبنية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الجبنية Emptyموضوع: الجبنية
الجبنية



الجبنية PIe34823


المقادير :

2 كأس دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب نيدو
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
نص كأس ماء دافي


الطريقة :

نخلط جميع المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة
ثم تترك لتخمر ساعة ، ثم تُفرد وتُقطع وتُقلى بالزيت
ثم يُوضع عليها شيره ويُقدم ..


الجبنية LAd34823

الجبنية VJo34823



........................................ وبالهنـَـَاءْ والعافيـه ~



الموضوع الأصلي : الجبنية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الجبنية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة