لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10كنافة بالمانغالتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10بسبوسة بلا بيضلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10تشيز البسبوسةلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10بسبوسة بلا قطرلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10بسبوسة بالمهلبيةلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10النمورة اللبنانيةلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10الهريسة الحلبية عاصولها لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Log10حلى المانجولتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Emptyموضوع: لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم
لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم
لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم


لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Trifle


المقادير:

الطبقة السفلية:
عبوة كبيرة من بسكوت الدايجستف(او ماري)
2علبة متوسطة اناناس شرائح
م-ك جيلاتين سادة
2كوب كرز طازج
2م-ك مياة
الطبقة العلوية:
11/2كوب ماء ساخن
2باكيت جيلي اناناس
4م-ك سكر
11/2كوب ماء بارد
2كوب كريمة
كوب قشطة



الطريقة:

طريقة عمل التريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم

يكسر البسكوت في طبق التقديم

نقطع الأناناس الى مكعبات ويوضع فوق البسكوت ونضع فوقهم الكريز وقلبوا مع بعض

ندوب الجيلاتين مع ملعقتين من المياة ثم نضعة على عصير الأناناس ونوزعة على خليط البسكوت بالكريز والأناناس ونقلبة جيدا

نضيف1/2 1كوب من الماء الحار على جيلي الأناناس لحد ما يدوب

اثناء ذلك نضيف السكر ثم نضيف1/2 1كوب من الماء البارد

يترك الجيلي في مكان دافئ ليتماسك شوية يكون لونة غامق وسميك شوية مثل بياض البيض(او وضع اناء الجيلي في ثلج من 4-5 دقائق)

نخلط الكريمة بمضرب الشبك مع القشطة على سرعة بطيئة ونزود السرعة بالتدريج لتتماسك

ثم نضيف الجيلي ونقلب على سرعة بطيئة ونزود بالتدريج لتختلط المكونات

نضع الكريمة على البسكوت بالكريز والأناناس ليتغطى تماما يدخل التريفل بالكريز والأناناس الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر

نفرم بعض البسكوت ونزين طبق التريفل بالكريز والأناناس على شكل مربعات

ونضع في كل مربع كريزة ويمكن استعمال الفستق الحلبي لتزين التريفل بالكريز والأناناس

ويقدم التريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم



اعلانات




مواضيع ذات صلة


لتريفل بالكريز و الأناناس للشيف منال العالم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة