كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: سينبون الجنيور
سينبون الجنيور
الحلى ذا خفيف سريع بسيط لذيذ >> وش تبون بعد واكيد ناجح حتى للي مايعرفون يطبخون ههههههههه
المقادير


عدد الي يكفي من اكياس جونير انا تقريبا استهلكت 7 اكياس لأن كل كيس فيه 4 كوروسون
وزبده مذابه
حليب محلى >>> الي بالعلبه الصفى اسهل واحفظ الي
سكر بني مخلوط مع قرفه مطحونه وشوية جوز مكسر صغير
هرشي شوكلاته

الطريقه
ناخد الكورسون ونقطعه من تحت تشونه >>> ابوك يالوصف


وندهنها بزبده وندحرجها بالسكر


ونصفهم في صينية الشيز بعد دهنها بالزبده


الين نخلص
هيك


نصب الحليب المركز وندخلها 3 دقايق على حراره هادئه لين تتماسك بس


بعد ماتخلص
نزينها بحليب مركز مخلوط بحبتين جبن كيري وهرشي سائل وجوز



من زاوية اخرى


زوووووووم تعذبي >>> ياحبك للتعذيب


وعلينا وعليكم بالعافيه



الموضوع الأصلي : سينبون الجنيور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة