سينبون الجنيور الحلى ذا خفيف سريع بسيط لذيذ >> وش تبون بعد واكيد ناجح حتى للي مايعرفون يطبخون ههههههههه المقادير
عدد الي يكفي من اكياس جونير انا تقريبا استهلكت 7 اكياس لأن كل كيس فيه 4 كوروسون وزبده مذابه حليب محلى >>> الي بالعلبه الصفى اسهل واحفظ الي سكر بني مخلوط مع قرفه مطحونه وشوية جوز مكسر صغير هرشي شوكلاته
الطريقه ناخد الكورسون ونقطعه من تحت تشونه >>> ابوك يالوصف
وندهنها بزبده وندحرجها بالسكر
ونصفهم في صينية الشيز بعد دهنها بالزبده
الين نخلص هيك
نصب الحليب المركز وندخلها 3 دقايق على حراره هادئه لين تتماسك بس
بعد ماتخلص نزينها بحليب مركز مخلوط بحبتين جبن كيري وهرشي سائل وجوز