بسبوسة رائعة  Log10كنافة بالمانغابسبوسة رائعة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسبوسة رائعة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسبوسة رائعة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسبوسة رائعة  Log10بسبوسة بلا بيضبسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10تشيز البسبوسةبسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10بسبوسة بلا قطربسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10بسبوسة بالمهلبيةبسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10النمورة اللبنانيةبسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسبوسة رائعة  Log10حلى المانجوبسبوسة رائعة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: المطبخ العراقي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسبوسة رائعة  Emptyموضوع: بسبوسة رائعة
بسبوسة رائعة
بسبوسة على طريقتي
كل من تذوقها قال اممممممم
وانصحكم بتجريبها
(سبق وان طرحت وصفة مماثلة لها )

المقادير

4 بيضات ، كاس سكر ، كاس زيت ، كاس حليب ، كاس لوز محمص مرحي ،
حلوة الترك (شامية) ، من 2 الى 2ونص كاس (بقسماط) chaplure
2 خميرة كيميائية
التحضير

نضربو البيض نزيدولهم السكر الزيت لحليب بالتدريج

بعدها البقسماط ( يكون محمص بالفرن) واللوز والشامية والخيرة

بسبوسة رائعة  417375_1330094607

ونحركوهم بملعقة حتى يختلطو ( وان كان الخليط ناشف كثيرا اضيفو قليل من الحليب)

بسبوسة رائعة  417375_1330094572

نفرغهم في قوالب الكب كيك وندخلهم الفرن

بسبوسة رائعة  417375_1330094517

وبعد نضوجهم وتحمرهم

بسبوسة رائعة  417375_1330094527

نسقيهم بالقطر مخفف بماء الزهر ولا يقدمو الا بعد مرور 3 ساعات
على الاقل حتى يتشربو جيدا

بسبوسة رائعة  417375_1330094587

وعند التقديم يزينو بكرام شونتيي

بسبوسة رائعة  417375_1330094553


بسبوسة رائعة  417375_1330094568

دوما دعوة خير لا تنسوني منها



الموضوع الأصلي : بسبوسة رائعة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسبوسة رائعة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة