تشيز كيك بالكراميل  Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك بالكراميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك بالكراميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بالكراميل  Log10حلى المانجوتشيز كيك بالكراميل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك بالكراميل  Emptyموضوع: تشيز كيك بالكراميل
تشيز كيك بالكراميل

تشيز كيك بالكراميل  13392656176


نظرآ لحبي للتشيز كيك قررت اجرب هذه الوصفة

احسست بقلبي انها رائعة تشيز كيك بالكراميل  275_1194180001بمجرد رؤية المقادير مممم

وبالفعل لذيذة ومختلفة لمحبي التميز .

جزى الله صاحبة الاختراع كل خير .

الطبقة الاولى :

½ 1 كوب بسكويت دايجستيف
3 ملاعق سكر باودر
50 جرام زبده ( ½ باكو )

يطحن البسكويت وناخذ مقدار كوب ونصف ويوضع مع السكر والزبده

في محضرة الطعام عند ذلك نحضر الصينيه وتغلف بالقصدير

نضع طبقة البسكويت في قاع الصينيه ترتب بالملعقه من دون الضغط عليها

يدخل الفرن لمدة عشر دقائق تخرج من الفرن وتترك خارجاً حتى تبرد

ثم نقوم بتحضير

الطبقة الثانيه :

340 جرام جبن قشدي ( فلادلفيا ) تقريباً علبتين الاربع مقاس 200 جرام
3 بيض
⅓ كوب حليب سائل
¼ ملعقه صغيره ملح
1 علبة دولسي دي ليش (او كراميل محضر بالبيت )

او يحضر بالبيت :

حليب محلى مركز تنزعين الورق من العلبه
يغمر بالماء في قدر كاتم ويترك يغلي لمدة ساعه و45 دقيقه
لاننا محتاجين يكون ثقيل .

الطريقة :

نأخذ جبن الفلادلفيا وتخلط بخلاط الكيك حتى تصبح ناعمه

نضيف لها البيض واحده تلو الاخرى مع الاستمرار بالخفق

ثم الحليب والملح ونخفقه بعد ذلك نضيف علبة دولسي دي ليش

ونخفق حتى يصبح الخليط ناعم ولا يوجد به أي تكتلات

يصب فوق البسكويت

تشيز كيك بالكراميل  13392656151

ويدخل الفرن على حمام مائي

يترك لمدة تقريباً 40 دقيقه أو حتى يتماسك

تشيز كيك بالكراميل  13392656162

عند خروجه يترك خارجاً لمدة نصف ساعه أو أكثر حتى تخف حرارته
ثم يدخل الثلاجه ليبرد لمدة لاتقل عن أربع ساعات وكلما كانت المده أطول تماسك أكثر

تشيز كيك بالكراميل  13399688181

الطبقة الثالثة :

100 جرام شوكلاته خام

ربع كوب كريمة

نسخن الكريمة ونضع عليها الشكولاتة ونقلب حتى يتجانس

أو في المايكرويف لكن ننتبه حتى ما يتكتل كل شوية نخرجه ونقلب

نتركها تبرد ثم نصبها على التشيز ونضعها بالثلاجة .



ويقدم بارداً

لذيذة جدآ ومختلفة مممممممم

وممكن تغييرين بطريقه تغطية الشوكلاته على حسب رغبتك


تشيز كيك بالكراميل  13392656164

تشيز كيك بالكراميل  13392656175

تشيز كيك بالكراميل  13392656176

دعواتكم غالياتي .



الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك بالكراميل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة