الطريقة: 1.سخني الفرن لدرجة حرارة 180م، احضري 12 قالب كب كيك كبير الحجم، ضعي فيها الكؤوس الورقية.
2.الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح، اتركيه جانبا.
3.في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، اخفقي بالمضرب الشبكي الى ان يصبح الخليط هشا مثل الكريمة، اضيفي بيضة، اخفقي لتختفي ثم اضيفي البيضة الثانية والفانيليا وبرش الليمون ، اخفقي الى يختفي البيض. 4.اضيفي خليط الدقيق بالتبادل مع الحليب، وزعي الخليط في القوالب.
5.ادخلي الفرن 20 – 23 دقيقة الى ان ينضج . دعيه يبرد قبل التزيين.
6.صلصة الليمون: في كوب ضعي السكر وعصير الليمون، لون الطعام، قلبي بالمعلقة الى ان تحصلي على صلصة سائلة، وزعيها فوق الكيك، اتركي الكيك لبضع دقائق الى ان تتماسك الصلصة ثم قدميه.