فطيرة المربى  Log10كنافة بالمانغافطيرة المربى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطيرة المربى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطيرة المربى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطيرة المربى  Log10بسبوسة بلا بيضفطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطيرة المربى  Log10تشيز البسبوسةفطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطيرة المربى  Log10بسبوسة بلا قطرفطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطيرة المربى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطيرة المربى  Log10بسبوسة بالمهلبيةفطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطيرة المربى  Log10النمورة اللبنانيةفطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة المربى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطيرة المربى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة المربى  Log10حلى المانجوفطيرة المربى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطيرة المربى  Emptyموضوع: فطيرة المربى
فطيرة المربى
فطيرة المربى  32_98_435


المقادير:

فطيرة المربى  32_98_433



الطريقة:

1. في وعاء الخلاط، ضعي الحليب، الملح، السكر، الزيت، الزبدة، أضيفي 2 كوب دقيق، الخميرة ،البيضة والفانيليا، ثبتي مضرب العجن وشغلي على سرعة متوسطة الى ان تحصلي على عجينة شبة سائلة ، أضيفي بقية الدقيق وشغلي لمدة 2 دقيقة.


2. غطي الوعاء ، ضعي في مكان دافىء ليتضاعف الحجم.


3. ادهني قالب مستدير12 بوصة بالزبدة، بطني بالدقيق.


4. اسكبي العجينة في القالب وساوي السطح، احضري ملعقة طعام كبيرة، اغمسيها بالدقيق، اعملي عدة شقوق في العجينة، وزعي نصف كمية المربى في الشقوق.


5. غطي القالب بقطعة من النايلون وضعي في مكان دافئ ليتضاعف الحجم.


6. سخني الفرن 200مْ. ثبتي الرف الأوسط، ضعي القالب في الفرن 15- 20 دقيقة ليصبح ذهبي اللون.


الموضوع الأصلي : فطيرة المربى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطيرة المربى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة