موز مقلي Log10كنافة بالمانغاموز مقلي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفموز مقلي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةموز مقلي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفموز مقلي Log10بسبوسة بلا بيضموز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفموز مقلي Log10تشيز البسبوسةموز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفموز مقلي Log10بسبوسة بلا قطرموز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفموز مقلي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة موز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفموز مقلي Log10بسبوسة بالمهلبيةموز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفموز مقلي Log10النمورة اللبنانيةموز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموز مقلي Log10الهريسة الحلبية عاصولها موز مقلي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفموز مقلي Log10حلى المانجوموز مقلي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
موز مقلي Emptyموضوع: موز مقلي
موز مقلي
موز مقلي 32_98_345



المقادير:

موز مقلي 32_98_344

الطريقة:

1) خليط العجينة: في ابريق الخلاط او محضرة الطعام ضعي الدقيق، النشا، الملح، البيكنج باودر، البيض، الحليب والفانيليا، شغلي على سرعة بطيئة لمدة دقيقة لتحصلي على عجينة سائلة.

2) اتركي العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق.

3) للقلي: سخني الزيت في مقلاة عميقة.

4) قطعي الموز الى شرائح عرضها 1 سم او اكبر حسب الرغبة.

5) ضعي قطعة موز في العجينة، قلبيها لتتغطى بالعجينة جيدا، باستعمال الشوكة ارفعيها من العجينة واسقطيها مباشرة في الزيت الساخن، قلبيها لتتحمر من كافة الجوانب. انقليها في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.

6) ضعي الموز المقلي في طبق دافىء، وزعي عليه العسل او السكر الناعم ، قدميه مباشرة.


· فكرة من منال:

· لا تتناولي الموز المقلي مباشرة بعد اخراجه من الزيت فهو ساخن جدا وقد يسبب احتراق اللسان.
· لا تضعي كمية كبيرة من قطع الموز في العجينة مرة واحدة ، 5 او 6 قطع فقط في كل مرة.
· لا تملئي المقلاة بالموز، اقلي بضع حبات كل مرة ليسهل عليك التقليب ولتتحمر جيدا.
· قشري الموز مباشرة قبل استعماله لكي لا يصبح غامق اللون. لا تضعي ليمون على الموز.
· استعملي ملعقة طويلة اليد وابتعدي بوجهك عن الزيت اثناء القلي تجنبا لتناثر الزيت الحار، قد تسبب العجينة بعض قطرات الزيت المتناثرة في بعض الأوقات، فكوني حريصة أثناء القلي.
· يفضل تناول الموز المقلي بعد قليه مباشرة لكي تستمعي بالعجينة الهشة، ولكن كما ذكرت سابقا لا تتناوليه وهو حار جدا
.


الموضوع الأصلي : موز مقلي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


موز مقلي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة