كؤوس كريمة الشوكولاتة Log10كنافة بالمانغاكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا بيضكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10تشيز البسبوسةكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا قطركؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بالمهلبيةكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10النمورة اللبنانيةكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10الهريسة الحلبية عاصولها كؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكؤوس كريمة الشوكولاتة Log10حلى المانجوكؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كؤوس كريمة الشوكولاتة Emptyموضوع: كؤوس كريمة الشوكولاتة
كؤوس كريمة الشوكولاتة
كؤوس كريمة الشوكولاتة 32_98_134


كؤوس كريمة الشوكولاتة 32_98_148



الطريقة:


  1. سخني الفرن على درجة حرارة 180مْ ، احضري قوالب كب كيك صغيرة الحجم.
  2. الكؤوس: ضعي الزبدة في طبق صغير، اضيفي الزيت. أحضري فرشاة متوسطة الحجم.
  3. باستعمال الفرشاة امسحي رقاقة من العجينة بخليط الزبدة والزيت، ضعي فوقها رقاقة أخرى ثم امسحيها ، أعملي 4 او 5 رقاقات.
  4. باستعمال قطاعة مقاس 6 او 7 سم قطعي العجينة الى دوائر، ضعي الدوائر في القوالب.
  5. ادخلي القوالب الى الفرن، اخبزي العجينة 10 - 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، اخرجي القوالب من الفرن واتركي الكؤوس المخبوزة الى ان تبرد تماما.
  6. الحشو: في قدر صغير ضعي ربع كوب من الكريمة، سخني على نار هادئة، أضيفي الشوكولاتة، القهوة والفانيليا، وقلبي باستمرار الى ان تذوب الشوكولاتة، ابعدي عن النار، اضيفي بقية الكريمة. دعيها جانبا الى ان تبرد.
  7. في وعاء الخلاط ضعي الجبن والسكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان تصبح الجبنة لينة. اضيفي خليط الشوكولاتة واخفقي الى ان تحصلي على كريمة شوكولاتة هشة.
  8. ضعي كريمة الشوكولاتة في كيس تزيين، إملئي الكؤوس بالكريمة. ضعيها بالثلاجة بضع دقائق الى ان تتماسك الكريمة، زينيها بالفواكه وانثري عليها بعض الشوكولاتة البيضاء.



فكرة من منال:

  • استعملي مبشرة الخضراوات لبرش الشوكولاتة الى شرائح رقيقة للتزيين.
  • يمكنك الاحتفاظ بالكؤوس المخبوزة لعدة أيام، ضعيها في علبة بلاستيكية، اغلقيها باحكام واحفظيها بالثلاجة، وعند اللزوم احشيها بما يحلو لك من موالح او حلويات



الموضوع الأصلي : كؤوس كريمة الشوكولاتة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كؤوس كريمة الشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة