فطيرة التفاح Log10كنافة بالمانغافطيرة التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطيرة التفاح Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطيرة التفاح Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطيرة التفاح Log10بسبوسة بلا بيضفطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطيرة التفاح Log10تشيز البسبوسةفطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطيرة التفاح Log10بسبوسة بلا قطرفطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطيرة التفاح Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطيرة التفاح Log10بسبوسة بالمهلبيةفطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطيرة التفاح Log10النمورة اللبنانيةفطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة التفاح Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطيرة التفاح Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة التفاح Log10حلى المانجوفطيرة التفاح Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطيرة التفاح Emptyموضوع: فطيرة التفاح
فطيرة التفاح
فطيرة التفاح 32_98_501

المقادير:

فطيرة التفاح 32_98_498

الطريقة:

1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي2/1 1 كوب دقيق، السكر،الخميرة، الملح، البيكنج باودروالقرفة، ثبتي مضرب العجين، شغلي الى ان يختلط، اضيفي البيضة، الفانيليا، الماء والزيت، شغلي الى ان تختلط المكونات وتتشكل العجينة، اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة، شغلي على سرعة بطيئة لمده 3 – 4 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة ومتجانسة.

2. غلفي العجينة واتركيها في مكان دافىء 20 – 30 دقيقة او ليتضاعف حجمها.

3. افردي العجينة دائرة مقاس 9 او 10 بوصة. ضعيها في صينية مرتفعة الحافة ، غلفيها واتركيها ترتاح بضع دقائق الى ان تنتفخ ويصبح ارتفاعها حوالي 2 سم تقريبا.

4. الحشو: اخفقي صفار البيضة قليلا ثم امسحي به سطح العجينة. انثري فوقها البقسماط ثم القرفة.

5. ضعي شرائح التفاح بشكل دائري، انثري السكر البني بحيث يتوزع على التفاح واطراف العجينة.

6. سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.

7. ادخلي الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة الى ان تنضج الفطيرة وتكتسب لون ذهبي. دعيها تبرد قليلا.

8. الصلصة: ضعي السكر والفانيليا في طبق عميق، اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب الى ان تحصلي على صلصة سميكة، وزعيها فوق الفطيرة وقدميها دافئة


الموضوع الأصلي : فطيرة التفاح // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطيرة التفاح Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة