كيك ملون Log10كنافة بالمانغاكيك ملون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك ملون Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك ملون Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك ملون Log10بسبوسة بلا بيضكيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك ملون Log10تشيز البسبوسةكيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك ملون Log10بسبوسة بلا قطركيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك ملون Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك ملون Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك ملون Log10النمورة اللبنانيةكيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك ملون Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك ملون Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك ملون Log10حلى المانجوكيك ملون Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيك ملون Emptyموضوع: كيك ملون
كيك ملون
كيك ملون 32_98_242




المقادير:

كيك ملون 32_98_241




الطريقة:


1.شغلي الفرن على درجة حرارة 180 مٍ ( 350 ف ) ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن. استعملي قالب كيك المستدير ذو فتحة من الوسط، ادهني القالب بالزبدة، انثري الدقيق بحيث يتغطى كل داخل القالب، اتركيه جانبا.


2.على قطعة من الورق انخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر ،اتركيه جانبا.


3.ضعي الزبدة والسكر في وعاء الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي.اخفقي على سرعة متوسطة 4 - 5 دقائق الى ان يصبح الخليط هشا.استعملي ملعقة بلاستيكية عريضة لمسح جوانب الوعاء.


4.أضيفي بيضة، اخفقي على سرعة بطيئة الى ان تختفي، ثم أضيفي البيضة الثانية و أضيفي معها ملعقة كبيرة من الدقيق، اخفقي الى ان تختفي البيضة، وهكذا الى ان يتم إضافة البيض، أضيفي الفانيليا وبرش الليمون.أضيفي بقية الدقيق والحليب شغلي على سرعة متوسطة لمدة2 دقيقة.


5.خذي 4/3 كوب من خليط الكيك، ضعيه في طبق صغير، أضيفي اليه اللون الاحمر بالتدريج الى ان تحصلي على لون مركز.


6.ضعي نصف خليط الكيك في القالب، وزعي فوقه الخليط الأحمر ثم ضعي بقية خليط الكيك.لا تحركيه.


7.ادخلي القالب الى الفرن واخبزي 40 – 45 دقيقة الى ان ينضج الكيك. اختبري نضج الكيك بالعود الخشبي.


8.اخرجي القالب من الفرن، اتركيه على شبك لبضع دقائق. اخرجي الكيك من القالب، اتركيه على الشبك الى ان يبرد


الموضوع الأصلي : كيك ملون // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك ملون Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة