كيك الكرز Log10كنافة بالمانغاكيك الكرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكيك الكرز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكيك الكرز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكيك الكرز Log10بسبوسة بلا بيضكيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكيك الكرز Log10تشيز البسبوسةكيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكيك الكرز Log10بسبوسة بلا قطركيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكيك الكرز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكيك الكرز Log10بسبوسة بالمهلبيةكيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكيك الكرز Log10النمورة اللبنانيةكيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الكرز Log10الهريسة الحلبية عاصولها كيك الكرز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكيك الكرز Log10حلى المانجوكيك الكرز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كيك الكرز Emptyموضوع: كيك الكرز
كيك الكرز
كيك الكرز 32_98_496

المقادير :

كيك الكرز 32_98_495


الطريقة:

1) سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ ، احضري قالب مستدير مقاس 9 بوصة ، ادهني القالب بالسمن النباتي او الزبدة، بطني القاع بورق زبدة ، اتركيه جانبا.

2) على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والنشا، اتركيه جانبا.

3) في وعاء الخلاط ضعي البيض و السكر ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 – 3 دقائق الى ان يصبح الخليط هشا وخفيفا.

4) اضيفي الزبدة المذابة و الحليب وقلبي بهدوء الى ان تختفي.

5) اضيفي الدقيق، قلبي الى ان يختفي، لا تكثري من التقليب.

6) صبي الخليط في الكيك ، ساوي السطح. ضعي نصف كمية الكرز على سطح الكيك .

7) ادخلي الكيك الى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا الى ان ينتفخ بعض الشيء، اخرجيه من الفرن وبسرعة وزعي بقية حبات الكرز على سطح الكيك.

Cool اكملي خبز الكيك لحوالي20 – 25 دقيقة الى ان ينضج الكيك ويتحمر سطحه.

9) اخرجي الكيك من الفرن ، دعيه يبرد بعض قليلا في القالب ثم اخرجيه


الموضوع الأصلي : كيك الكرز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كيك الكرز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة