قلوب بكريمة الشوكولاتة Log10كنافة بالمانغاقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا بيضقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10تشيز البسبوسةقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا قطرقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة قلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10بسبوسة بالمهلبيةقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10النمورة اللبنانيةقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10الهريسة الحلبية عاصولها قلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقلوب بكريمة الشوكولاتة Log10حلى المانجوقلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
قلوب بكريمة الشوكولاتة Emptyموضوع: قلوب بكريمة الشوكولاتة
قلوب بكريمة الشوكولاتة
قلوب بكريمة الشوكولاتة 32_98_164


المقادير:

قلوب بكريمة الشوكولاتة 32_98_165



الطريقة:


1) سخني الفرن 200 مْ، احضري صواني قصيرة الحافة


2) باستعمال قطاعة بسكويت كبيرة على شكل قلب، اقطعي مربعات الباف فتحصلي على 12 قلب.


3) باستعمال قطاعة بسكويت صغيرة على شكل قلب، اقطعي وسط نصف كمية القلوب فتحصلي على 6 قلوب و6 قلوب مفرغة من الداخل.


4) ضعي القلوب على الصينية، باستعمال عود خشبي رفيع اعملي ثقوب على القلوب لمنعها من الانتفاخ.


5) ضعي القلوب المفرغة على الصينية، لا تثقبيها لكي تنتفخ بشكل جذاب، امسحيها بخليط التلميع .


6) ادخلي القلوب الفرن 15 – 20 دقيقة الى ان تصبح ذهبية، دعيها تبرد تماما.


7) وزعي الكريمة على القلوب الكبيرة، قطعي الفراولة الى شرائح، وزعيها فوق الكريمة، ضعي القلوب المفرغة، زيني بصلصة الفراولة


Cool خليط التلميع: في كوب صغير ضعي صفار البيض، الفانيليا، الحليب، قلبي ليختلط، استعملي فرشاة لتوزيعه على القلوب المفرغة.


9) كريمة الشوكولاتة: في قدر ستانلس ضعي الكريمة، سخني الى ان تتكون فقاعات على الجوانب، اضيفي الشوكولاتة والكاكاو، قلبي لتذوب الشوكولاتة، ابعدي عن النار، اضيفي السكر. ضعي الشوكولاتة بالثلاجة لبضع دقائق لتبرد ولكن لا تصبح جامدة، اخفقيها بالمضرب الشبكي لتصبح هشة، ضعيها في كيس التزيين، وزعيها على القلوب الكبيرة


الموضوع الأصلي : قلوب بكريمة الشوكولاتة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


قلوب بكريمة الشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة