قمر الدين بالجيلو Log10كنافة بالمانغاقمر الدين بالجيلو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفقمر الدين بالجيلو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةقمر الدين بالجيلو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفقمر الدين بالجيلو Log10بسبوسة بلا بيضقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10تشيز البسبوسةقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10بسبوسة بلا قطرقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة قمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10بسبوسة بالمهلبيةقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10النمورة اللبنانيةقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10الهريسة الحلبية عاصولها قمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفقمر الدين بالجيلو Log10حلى المانجوقمر الدين بالجيلو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
قمر الدين بالجيلو Emptyموضوع: قمر الدين بالجيلو
قمر الدين بالجيلو
قمر الدين بالجيلو 1648_7_921





1كوبمشمش مجفف مقطع
1كوبماء مغلي
1ملعقة كبيرةماء الورد
خليط قمر الدين
2باكيت صغير(3 اونصة)جيلى مشمش
1/2كوبماء مغلي
1كوبعصير مشمش او شراب قمر الدين
خليط الحليب
2ملعقةكبيرةجيلاتين سادة
2/1كوبماء بارد
1علبة كبيرة (١٤ أونصة)حليب محلى
2/1 1كوبماء مغلي
2/1كوبعصير مشمش أو شراب قمر الدين



















. أحضري قالب ذو فتحة من الوسط مزخرف.


2. في طبق عميق ضعي المشمش، الماء وماء الورد. دعي المشمش جانبا لعدة دقائق.


3. خليط قمر الدين: في طبق عميق ضعي جيلي المشمش، الماء وعصير المشمش. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد إلى أن يذوب الجيلاتين.


4. في القالب أسكبي خليط قمر الدين. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي قطع المشمش من الماء وأضيفي على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لمدة نصف ساعة أو إلى أن يتماسك خليط قمر الدين تماما.


5. خليط الحليب: في طبق عميق ضعي الجيلاتين والماء. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الجيلاتين إلى أن يذوب. أضيفي الحليب المحلى، الماء المغلي وعصير المشمش. قلبي المواد إلى أن تتجانس. أسكبي خليط الحليب على خليط قمر الدين في القالب. ضعي القالب في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل.


6. إقلبي حلو قمر الدين على طبق تقديم عالي الحافة وقدمي مباشرة


الموضوع الأصلي : قمر الدين بالجيلو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


قمر الدين بالجيلو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة