مهلبية الورد  Log10كنافة بالمانغامهلبية الورد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمهلبية الورد  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمهلبية الورد  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمهلبية الورد  Log10بسبوسة بلا بيضمهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمهلبية الورد  Log10تشيز البسبوسةمهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمهلبية الورد  Log10بسبوسة بلا قطرمهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمهلبية الورد  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمهلبية الورد  Log10بسبوسة بالمهلبيةمهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمهلبية الورد  Log10النمورة اللبنانيةمهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية الورد  Log10الهريسة الحلبية عاصولها مهلبية الورد  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمهلبية الورد  Log10حلى المانجومهلبية الورد  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مهلبية الورد  Emptyموضوع: مهلبية الورد
مهلبية الورد
مهلبية الورد  1613_7_905

المقادير:

مهلبية الورد  1004813_151788845022925_200484470_n

الطريقه:

1. في طبق عميق ضعي الشعيرية. اسكبي كمية وفيرة من الماء المغلي على الشعيرية.-دعي الشعيرية لمدة 2 ألى 3 دقائق إلى أن تلين وتتشرب بالماء.

2. في طبق عميق آخر ضعي لون الطعام وماء الورد. باستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي الشعيرية من الماء وضعي في ماء الورد. قلبي الشعيرية إلى أن تتشرب بماء الورد وتصبح حمراء اللون أو حسب درجة اللون الذي تفضلين.

3. وزعي الشعيرية في 4 أو 6 كاسات للتقديم. إحتفظي بقليل من الشعيرية للتزيين.

4. خليط المهلبية: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب، النشا، السكر وماء الورد. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي الحليب إلى أن يذوب السكر والنشا. ضعي القدرعلى نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الحليب إلى ان يغلي ويسمك قوامه وتتكون المهلبية.

5. وزعي المهلبية مباشرة على الشعيرية الحمراء في الأكواب لتملئي ثلثيها.

6. ضعي المهلبية في البراد إلى أن تبرد تماما.

7. زيني المهلبية ببقية الشعيرية وانثري الفستق الحلبي



الموضوع الأصلي : مهلبية الورد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مهلبية الورد  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة