باى الكاستر بالقرفة Log10كنافة بالمانغاباى الكاستر بالقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةباى الكاستر بالقرفة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10بسبوسة بلا بيضباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10تشيز البسبوسةباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10بسبوسة بلا قطرباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة باى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10بسبوسة بالمهلبيةباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10النمورة اللبنانيةباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10الهريسة الحلبية عاصولها باى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباى الكاستر بالقرفة Log10حلى المانجوباى الكاستر بالقرفة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
باى الكاستر بالقرفة Emptyموضوع: باى الكاستر بالقرفة
باى الكاستر بالقرفة
باى الكاستر بالقرفة 32_98_470



المقادير:

باى الكاستر بالقرفة 32_98_471


الطريقة:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


2. أحضري قالب تارت ذو قاعدة متحركة مقاس 10 بوصة.


3. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، البيكنج باودر، القرفة، الملح، الزبدة، السكر، الفانيليا وصفار البيض. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتكون خليط مثل فتات الخبز.


4. أسكبي الخليط في القالب. بباطن الكف إبدأي بالضغط على العجينة لتغطي القاع وترتفع على حواف القالب.


5. أحضري قطعة من ورق الزبدة وجمعيها على نفسها ثم مديها على العجينة. ضعي مقدار 1 و 2 كوب من الحمص او الفاصولياء المجففة على ورقة الزبدة. هذه البقول ستعمل على منع التارت من الإنتفاخ أثناء الخبز.


6. إخبزي التارت لمدة 15 دقيقة. تخلصي من الورق والبقول. أعيدي التارت إلى الفرن لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الحواف ذهبية اللون.


7. أخرجي التارت من الفرن. دعي التارت إلى أن تبرد تماما.


8. الحشو: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب والقيمر. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن يسخن الحليب.


9. في كوب مكيال أو طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، السكر وصفار البيض. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط.


10. أسبكي خليط الحليب والقيمر على خليط صفار البيض. قلبي المواد إلى أن يذوب خليط الصفار ثم أعيدي على القدر. أعيدي القدر على النار. إستمري بالتقليب إلى أن يسمك الخليط ويبدأ بالغليان. أضيفي الشوكولاتة، الفانيليا والقرفة. إستمري بالتقليب إلى تذوب الشوكولاتة ويسمك الخليط ويتكون الكاسترد


11. أسكبي الكاسترد على التارت في القالب. دعي التارت إلى أن تبرد طبقة الكاسترد تماما.


12. الطبقة العلوية: وزعي شرائح الخوخ على الكاسترد.


13. في طبق صغير ضعي مربى المشمش والماء. باستعمال الشوكة قلبي المربى إلى أن يختلط جيدا بالماء. صفي المشمش إذا كان يحتوي على قطع من المشمش.


14. باستعمال فرشاة طعام عريضة وزعي خليط المربى على شرائح الخوخ.


15. ضعي باي الكاسترد بالقرفة والفواكه في البراد لعدة ساعات أو طوال الليل ليطيب طعمها


الموضوع الأصلي : باى الكاستر بالقرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


باى الكاستر بالقرفة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة