تورتة بكريمة الجبن Log10كنافة بالمانغاتورتة بكريمة الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتورتة بكريمة الجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10بسبوسة بلا بيضتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10تشيز البسبوسةتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10بسبوسة بلا قطرتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10النمورة اللبنانيةتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها تورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتورتة بكريمة الجبن Log10حلى المانجوتورتة بكريمة الجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تورتة بكريمة الجبن Emptyموضوع: تورتة بكريمة الجبن
تورتة بكريمة الجبن
تورتة بكريمة الجبن 32_98_221



المقادير:

تورتة بكريمة الجبن 32_98_222




الطريقة:

1.ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


2.أحضري 2 قالب مقاس 8 بوصة. باستعمال الفرشاة إدهني القوالب بالسمن. ضعي قطعة من ورق الزبدة في قاع القوالب. أنثري قليل من الدقيق في القوالب لتغطي الحواف.


3.على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.


4.في وعاء الخلاط ضعي بياض البيض. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يتضاعف حجم البياض. أضيفي ربع كوب من السكر مع استمرار تشغيل الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح البياض هش القوام. ضعي البياض في طبق عيمق. دعيه جانبا.


5.في وعاء الخلاط ضعي بقية السكر والزبدة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام. أضيفي الفانيليا، الحليب وخليط الدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يختفي الدقيق. أضيفي بياض البيض المخفوق على دفعات على خليط الكيك. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي البياض مع خليط الكيك بخفة إلى أن يختفي.


6.باستعمال الملعقة وزعي خليط الكيك بين القوالب بالتساوي.


7.إخبزي الكيك لمدة 25 إلى 30 دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.


8.أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القوالب على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد لمدة 5 دقائق. أخرجي الكيك من القوالب. ضعي الكيك على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.


9.كريمة الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، الكريمة، السكر، الفانيليا، البرش والملح. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون كريمة ناعمة وملساء.


10.باستعمال سكين منشارية إقطعي الجزء المحدب من قوالب الكيك.


11.على طبق تقديم واسع ضعي طبقة من الكيك. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي ربع كمية الكريمة. ضعي طبقة الكيك الثانية واضغطي بخفة لتلتصق الطبقات وتتشكل التورتة. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي الكريمة على حواف وسطح التورتة.


12.باستعمال سكين حادة إقطعي حبات الفروالة من جهة القاع إلى أرباع مع تركيها متصفة من ناحية العنق. بأطراف أصابعك إفتحي حبات الفراولة لتصبح مثل الوردة.


13.في كيس تزين مثبت به قمع مزخرف ضعي قليل من الكريمة. وزعي الكريمة في حبات الفراولة.


14.ضعي التورتة في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها ثم قدميها


الموضوع الأصلي : تورتة بكريمة الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تورتة بكريمة الجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة