كوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10كنافة بالمانغاكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10بسبوسة بلا بيضكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10تشيز البسبوسةكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10بسبوسة بلا قطركوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10بسبوسة بالمهلبيةكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10النمورة اللبنانيةكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10الهريسة الحلبية عاصولها كوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكوكيز فارماسيلي بالكريمة Log10حلى المانجوكوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كوكيز فارماسيلي بالكريمة Emptyموضوع: كوكيز فارماسيلي بالكريمة
كوكيز فارماسيلي بالكريمة
كوكيز فارماسيلي بالكريمة 32_98_567



المقادير:

كوكيز فارماسيلي بالكريمة 32_98_566



الطريقة:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.


2. أحضري صواني قصيرة الحافة.


3. العجينة: في طبق عميق ضعي الدقيق، البيكنج باودر والملح. قلبي المكونات بالشوكة لعدة ثواني لتختلط.


4. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي وهش القوام. أضيفي البيضة والفانيليا. شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي البيضة.


5. أبعدي المضرب الشبكي. ثبتي مضرب التقليب. أضيفي الدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن يختفي الدقيق وتتكون عجينة لينة وخفيفة. أضيفي الفارماسيلي وشغلي لعدة ثواني لتختلط مع العجينة.
6. ضعي العجينة في طبق واسع.


7. بأطراف أصابعك خذي مقدار من العجينة بحجم حبة الجوز وضعيها على الصينية. لا تعجني كثيرا أو تشكلي إلى كرة. فقط ضعي المقدار على الصينية. شكلي بقية العجينة بنفس الطريقة وضعيها على الصينية مع ترك مسافة 1 بوصة بين كل قطعة والأخرى.


8. ضعي الصواني في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن ينضج الكوكيز ويصبح القاع ذهبي اللون.


9. أخرجي الكوكيز من الفرن. باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي الكوكيز على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما.


10. الكريمة: في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، الفانيليا والحليب. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي على سرعة متوسطة لمدة 2 إلى 3 دقائق إلى أن تتكون لديك كريمة ناعمة وهشة.


11. وزعي الكريمة في 3 أطباق عميقة. أضيفي قطرات الألوان على الكريمة. باستعمال ملعقة صغيرة قلبي الكريمة مع الألوان لتختلط تماما.


12. باستعمال الملعقة ضعي قليل من الكريمة الملونة على قطعة كوكيز. ضعي قطعة ثانية من الكوكيز على الكريمة واضغطي بخفة لتلتصق قطع الكوكيز.


13. ضعي كوكيز الفارماسيلي بالكريمة في طبق التقديم


الموضوع الأصلي : كوكيز فارماسيلي بالكريمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كوكيز فارماسيلي بالكريمة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة